みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい

絵柄が好みです☆神話とか転生?とか、ファンタジー全開です。でもいじめのシーンとかは胸がいたいー。無料分を読んだだけなので、読み進めたいと思います。

神々の話はあまり読む気がしないなと思いながらも読み始めたら話の設定が面白くて無料分をあっとゆうまに読んでしまった。続き気になる。

面白かった

世界観が面白くて続きが気になってます
    まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです
    絵が綺麗で読みやすいです

いい☆

この人の絵が好きだなぁ。内容も面白かったから、続きが読みたいけど、ポイント(ヾノ・∀・`)ないです。読みたい♪

少年漫画ですか。

少女漫画かと思ってたんですが、少年漫画ですか。
    この漫画家さんはお話の流れを書くのがやっぱり上手ですね。
    でも、今回の作品は自分としては普通ですね。
    いじめまでの流れもいまいちで。
    元同級生が遅れて入学?ちょっと強引では?と思ってしまいました。
    いじめ方もちょっとなと思ってしまいました。

んー。

242話まで配信中ということはまだ完結していないのかな?この方の作品が好きで当時コミック持ってましたが10巻くらいで飽きて手放してしまいました。

無料分楽しんで読んでます。渡瀬先生のたまに出現するボケツッコミがサイコーです!今後も期待大で読んでいきます

過去?から始まり現代へ時代が移ってワクワクします!日曜日に同じ先生の別マンガが無料連載になり、面白く読んでます!

作者買いしました。
    世界観や人物像が丁寧に作り込まれている感があって、余計なことを気にせず読める作品です。

少年誌

この方の作品が好きで気になって読みましたが、少年誌でびっくりしました。
    でもまぁ、他の作品も闘いの要素はあったので読みやすかったです。
    この人らしい作品で今までの他の作が好きな方は好きだと思います。