みんなのレビューと感想「最強!都立あおい坂高校野球部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性溢れるタイプの違うメンツが、一致団結し、勝ちに貪欲な姿が見ていて気持ちいい。それよりも5人以外の先輩の成長スピードがマンガらしい(笑)

約束を果たすために野球部に集まった仲間たちの物語です。波乱あり、感動ありと、とてもたのしめる内容です。

昔読んでたのを懐かしくなって購入。たかが部活に一生懸命なのがすごくいい。ここまで全力なのは学生だけだろうなぁ。

師匠との約束を果たすため、かけがえのない時間を仲間やライバルたちとまっすぐに過ごす様はまさに青春だなーと

懐かしかったです

自分が小学生の時に読んでいた漫画でしたので、ついつい懐かしくなり読みました。
    監督との約束を果たすために有名高の誘いを断り、弱者都立高を選んだところは胸熱です。

甲子園

ピンチにスマイル勝利をゲット。ありえないストーリーだけど高校野球好きにはたまらないです笑女性監督というのもいいですよね

野球

恩人との約束を果たすためにやって来た。天才たちの物語。とっても面白い展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて楽しいです。ぜひとも見てくださいじゃないと絶対に後悔すると思います。俺も見てよかったって心のそこから思えました

こんなに面白かったんだ!
    と思いました。
    連載中に読んでおけば良かったなあと後悔するくらいです。
    野球漫画は読まないのでこれが初めてです。
    面白いです。

野球

弱者高と言われながら甲子園目指すのはとても見ていて楽しいものがあって引き込まれるところがあってよかったです

橋本さん可愛い

最高です。
    青春の野球マンガですね。キャラクターの表情が好きです。