• ネタバレ無し

幸せな気持ちになりました

大人買いしてしまった…(-_-;)
    読むたびに笑ったり、涙が出たり、なんだかいろいろ懐かしい思いに耽ったり、一気に読んでしまいました。
    話の内容もいろいろ波瀾万丈で、ドキドキしながら読み進められたし、とてもよい作品だったと思います!
    二人の気持ちが近づいていく様が、素敵な描写で、読み終えたときも幸せのおすそわけをもらった気分になりました。

何がなんでも読みたくなってしまいました

めちゃコミはCMでも見てたし、広告にも出てたからしょっちゅう無料の範囲内でいろんなマンガ見てました。このマンガもそのつもりで暇潰しに読み始めたけれどストーリーの展開にぐんぐん引き込まれ、一気に読みすすめちゃいました。
    課金は迷わなかったです!(いつもはよーく考えてやめるか、ネタバレサイトなど見ちゃいますが)ぜひこれはマンガで読むことをおすすめしたいです♪読み終わった後前向きになれるというか、爽やかな気分になれます。
    別の方のレビューで「旦那さんと恋したくなる」とありましたが、本当にそんな感じです。
    本も買っちゃおうかなぁ…(^^)

何回も読み返してしまう面白さ

ちわとほくとの不器用さがなんとも愛おしい作品。

ありきたりな恋愛物語ではなく、登場人物たちの心情のリアルさが、実際に存在する人たちの人間模様をみているようで凄い作品だなと。

自分が各々二人の立場であったらどうだろうかと思ったり、でも、きっと本人たちになったとしたら、今みたいな客観的な立場ではいられないから同じように考えて悩んで、それでも前を向いて歩いていくのかなぁとか考えたり。。。

ホれたハれたの単なる少女漫画ではなく、作品としてかなり良かった!!

もう完結していてる作品だけれど、何度も何度も読み返してしまう、私の中でかなりベストな漫画です。

感謝の言葉の大切さ‼

この作品…始まりは結構突拍子もない感じなんですが、ぐんぐん引き込まれていきます。

キャバクラから始まり、突然の政略結婚しますが、ちわちゃんが親の面倒を背負っていながらも前向きで、かなり早い段階で応援したくなります‼

そして家庭的で主婦力が高い‼

次々起きる壁や難題にも負けずにちわちゃんらしく立ち向かう姿が凄いです✨

ダメダメな父親、祖母に恋した会長、上からな旦那様、美魔女秘書、セレブ一族、過去…
    いろんな事に振り回されながらも、一つ越える度に少しずつお互いの事が明かになり、感謝の言葉と共に少しずつ絆が強くなっていく二人を是非最後まで見届けて下さい‼

感動

マンガならではの出逢いだったけど、憎まれ口をたたきながらもお互いに惹かれあう気持ちや家族を想う気持ち、官能的に愛し合うシーンは刺激的でした。誰にでも持ち合わせている表と裏もしっかり描かれているのも素敵、、、とにかくよかったです!!

はまってしまいました!

初めてスマホで漫画を読んだのがこの作品の無料閲覧です。早速はまって全巻購入してしまいました!読み出してよかった!40代半ばですが、この歳で、こんなにきゅんきゅんすることがあるなんて思ってなかったです!この漫画で、うちの主人への私からの言葉掛けも良くなった気がします。相手を気遣うとかほんと大事ですよね。読めば夫婦仲が良くなるかも。

のっけから、突拍子もない転回にびっくり

レビューの高評価(好評価)の多さと無料で読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になり、続きも購入して読もうと思っています。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。気に入ったら、本も大人買いしちゃうかも?!

オススメ!

この作者さん話の流れ上手!
    絵もキレイで読みやすい!
    100話超えの作品って中だるみするの多いけど、これは面白かった〜!
    話が区切られてるのがいいのかも。
    ラブラブ期に入ってからも、面白いし、旦那がだんだんとヒロインを溺愛しだすのがキュンキュンしました。シリアスなシーンもあるけどそこまで重くないし、サクサク読めました。

無料に惹かれ66話まで読ませていただきました。
    無料なのに酷評はいかがなものかと思うのですが…ほんとうにすみませんm(__)m

他の方もおっしゃっている通り、何故こんなに評価が高いのか私には分かりませんでした。
    毎日更新されるシステムが楽しくてずっと読ませていただいておりましたがリタイアします。
    男性の乱暴な上から目線の物言い、女性のいちいち細かいウジウジ、毎回楽しい気分にはなれずむしろ毎回嫌な気持ちになってしまって。

これぞ、最高のギャップ萌え!

ぶっちゃけ序盤は、少女漫画にありがちな展開。
    主人公は素直で健気な天然女子で
    彼女が好きになる男は、ハイスペ俺様キャラ

愛のない結婚からのスタートっていうのも
    正直、王道設定…が、期待を超えてくるストーリー展開、引き込まれます!

千和の気持ちを蔑ろにする北斗の言動は
    一見『酷い男』なんだけど、実は誰より彼女を大切に想っている事が伝わってくる。

そして、なんと言っても!
    喧嘩ばっかのドタバタラブコメと思いきや
    お互いの想いが繋がる瞬間の描き方は、ため息が出るほど美しい。

完璧に見えて、不器用な北斗の垣間見える人間性と
    自己肯定感低めに見えて、芯の強さは人一倍な千和

結局最高にお似合いなんです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全9,540件