【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(209ページ目)

契約結婚!?
    何か凄い流れだけど、少しずつ2人の気持ちが変わっていくところに釘付け!
    この先の展開が楽しみ!!

お金持ち(社長)と結婚する貧乏女子という近年ありがちな物語。
    ストーリー的には嫌いじゃないんだけど、読んでてイマイチハマれないかな。
    すごく個人的なワガママを言うと、せっかくのシンデレラストーリーなので社長はカッコいい人であって欲しいです‼︎

結婚から始まる恋愛物語。
    オレ様な男と、純粋でおっちょこちょいな女のお話です。
    利害関係で成り立った生活でしたが一途な女の想いが、オレ様男を包み込み、家族という形を作っていきます。
    読んだ後、なんだか自分もここまで家族を大切に守れたら良いなと思いました。
    ハッピーエンドな素敵なお話です

以前、別のところで全て読んでいたのですが、久しぶりにまた読みたくなったので購入しました。
    契約結婚から始まる…2人のストーリー、ゼロから少しずつお互いに理解して関係を築いていく話を、時にヤキモキしながら楽しく読み進めることができると思います。何だかんだで、北斗がカッコいいのですが…
    俺様な相手に遠慮せず言い返す主人公を見ていて、中身で対等に向き合える相手は貴重な存在だなと思いました。

結婚してから気持ち通じるまでに色々あって、その後大切に大切にされて、こんな夫婦いいなぁって思う内容でした。

ドキドキ、そしてキュンとするお話

あまり絵がこのみではなかったので、どーかなーと読み始めましたが、はまってしまいました。
    二人がお互いを好きになっていく姿がなんとも、キュンとします。
    結末もハッピーエンドで素敵でした。

面白い!

結婚してから好きになる。なかなか面白いストーリーです。北斗と千和の今後の進展が気になります。続きが早く読みたくて、ポイント追加してしまいました。

久々に読みました。2回目だけど内容うる覚えですごく楽しめました。北斗、私はいいと思うけどな〜不安になる気持ちも分かるけどやっぱできる男はカッコいい!けど自分をみてほしい千和の気持ちもわかるからついつい読んでしまいます。

契約結婚

とりあえず無料分だけ読みました。
    父親の借金返済のために、自分の会社の社長と契約結婚!
    一緒にいるうちに惹かれ合うみたいなストーリーかな?!
    実は社長…千和のこと好きですよね?
    どんな風にラブラブな夫婦になっていくのかすごく気になります。

しゃっちょー♡

なんかいいコンビな2人だなぁなんて思いながら読んでいます 読んでて飽きないストーリー展開 先が楽しみです