ドタバタし過ぎて落ち着かない

結婚から始まった二人の関係のなかで、少しずつ気持ちが寄り添っていくお話ですが、
    大人っぽく…というよりもドタバタのハプニングからやっと主人公が自分の気持ちに気づいていく、というパターンの繰り返しで、
    正直ちょっと疲れます
    ジェットコースターみたいなコメディがすきな人ならいいかも

俺様タイプは苦手なので。

私が俺様タイプの男がダメなせいか、あまり気持ちが張り込む事も無く、でした。ストーリー的には王道なラブコメだったので、俺様タイプが大丈夫な女子、ラブコメ好きの女子には楽しく読めそうな感じです。キャバ嬢がチワワちゃんて名前があり得ないだろってそこも個人的には引っかかってしまった。

by emm_

無料分を読んでいる最中

絵はとても達者で綺麗。しかし、他の方も仰るように、キャラクター(特にヒロイン)に魅力を感じない。残念ながら、女性読者から共感を得られるタイプではないかな。設定自体も目新しいものではなく、彼が彼女のどこに惹かれたのか伝わらない。子供っぽさばかりが目につく。

先に良い展開になるのか気になり少し課金して読んだのですが、とにかくヒロインの無知?鈍感?そして泣きわめいたり癇癪みたい感じとか思い込みの激しいところに共感出来ず……読み続けるのが辛くなり、読まなくてもいいか……までになりました。ん〜ヒロインの魅力をもう少し理解できたら良かったんでしょうが……

by 響汐

んー

絵がきれいで読みはじめたけど、ストーリーがよくある感じでおもしろくない。主人公の女の子は美人で気が強く彼氏なし、突然イケメンと出会ってそれがまさかの自社社長、でなぜか結婚することに?!みたいな。ありきたりすぎる。せっかく絵がきれいで上手だから、オリジナリティのあるストーリーで読みたい。

ちょっと騒々しい

絵が魅力的で無料だったので読み始めましたが、会話が全体的に騒々しいです。
    短い展開で気持ちがくっついたり離れたりと、ストーリー展開も騒々しい印象でした。
    無料分が終わるところが絶妙で、つい先を読みましたが、キリのいいところでやめました。最後までは読まないと思います。

by Nkdvt

おもしろいけど

面白いし2人共素敵なんだけど、あまりに焦れったい展開でした。大人の話なんだし、もう少し関係前進の展開も欲しかったなぁ。何か起こるたび今回こそ素直に!今回こそ結ばれて!て願って読み進めるんだけど、結局すれ違って。疲れたので(笑)途中リタイアごめんなさい。

by ANRD

作品は好き。

内容は好き。

だが、残念なところが多いし無料で読んでる上で先を読みたいかとなるとお金をだしてまでの作品ではない。今はコロナのせいもあり、家にいなきゃならないですがネカフェですむからそれでいい作品。
    絵は好きですが、ちょっとうだうだしてるかなー。

ありがちなプリティウーマンストーリー

主人公がハイスペックな彼=夫に振り回されつつ、恋に落ちていく定番ストーリーで先が読めているので驚きはないものの、脇の登場人物が魅力的なので、つい読んでしまう。主人公の単純さがもう少しなんとかなれば、厚みもでるのに、、残念。

微妙でした

無料話読みました。
    シンデレラストーリーなのか何なの良く分からない展開。出会いはまぁまぁ、漫画だし。と読み進めましたが、主人公が年齢の割に子どもっぽい。共感できずポイント使ってまで読む気にならず無料話だけでやめました。
    絵はキレイです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全253件