【ネタバレあり】ゆるされていない私たちのレビューと感想(3ページ目)

優しい人

年が離れすぎちゃうと、援交に勘違いされたり親に反対されたりと大変です。この方の描く美形な彼と、目がくりっとしている彼女がとても好きです。

(^o^)/

青楼オペラをみて他の作品も気になりこの本もよんでみました‼️ 話の内容も絵もすごく好きな作家さんてます❗️

気になる

こういうテーマは、確かに難しい。
    自分にも娘がいるけど、もし主人公のように高校生で年上の彼がいたら、、、誠実な人だったら、年齢は関係ないんだろうけど。

やっぱり作者さんの絵がとても好きです。
    とても綺麗です。
    女性も男性も可愛いしかっこいい!
    私も学生の頃、社会人と付き合って
    いたので痛いほどわかります。。。

賛否両論あるかもしれないけど私は好きな話です。本当に好きになったら年齢は関係ないのかも。10歳差くらいなら年取ったらそんなに違和感もない。

by myyyya

うーん・・

難しい問題ですが主人公達にはしあわせになってもらいたいです。短編集みたいでレビューも良かったのでまた読んでみたいと思います!

サイトで知り合うって今や普通なのかもですが…。私は、ちょっとこわいなぁと正直思ってしまう、昭和です。ただ、こんな、かっこ良い彼と出会うなんてー。キャー。

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

切ないです

めっちゃ切なくて良かったです。法律が絡む作品は初めてでドキドキしました。指輪あって本当に良かったー!

どんな内容かと思う

たら、あ、そういうかんじ?自分が女子高生の時の気持ちとか覚えてないから女の子にイラっとするけど、男の人が大人なので、まあいいか。