みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年をとれば。。

年をとればそんな年の差なんて羨ましいくらいなのに、若いと色々大変だなーと思いました。でも、親としては子供がそういう恋にはしっていたら、やっぱり心配だと思う

悪くはなかったけど…

悪くはなかったけど、いい!っていうポイントがあるともっとよかったな〜と。ストーリーの途中でなんとなく先が見えてしまって、そのとおりだったのが残念だった。

1話だけ無料で読みました!女子高生と社会人の年の差カップルはちょっとリアルに考えてしまうと、気持ち悪いなって思ってしまいました、、、社会人同士の年の差なら、気にならないところですが、ポイント使って読む気になりませんでした。

無料の一話だけしか読めていませんが先が気になります!
    女子高生が好きな彼を喜ばせたくてとる行動や、好きすぎて映画館でずーっと腕にしがみついたりとかが可愛くってキュンとしました!このストーリーの最初の出だしも好きな感じでした。

毎回主人公たちの見た目が同じ過ぎるのが残念…。設定違っててもおなじに見えて、混乱する。カップルの理想像なのかな?

by DODO

やっぱり好き

どれも切なくてかわいくて、今回も楽しく読めました
    登場人物がなんとなくですが、他作品とかぶるりますよね 笑

無料お試し読みましたが、凄い絵が可愛いくて好きですねー。年上の彼氏ドキドキしますよねー。上手くいって欲しいですねー。

絵が

やっぱり好きなので購入しました。
    桜小路作品に外れはないのでサクサクと読み進められました。
    満足してます。

考えちゃうなあー

学生と社会人、援交…確かに思っちゃうなぁ(><)社会人同士なら歳が離れてても問題ないのに。恋が絡むと考えさせられちゃう!

まだ立ち読み程度ですが、、
    年の差恋愛もの、好きですが、親の反対凄すぎてちょっと、引きました。まだ先読んで見ないと分かりませんけど、、