みんなのレビューと感想「彼女がカフェにいる」(ネタバレ非表示)

彼女がカフェにいる

作者の

ファンです
    いつもの衝撃的なドラマチックな作風とは違いますが、この作品も楽しめました
    ヒロインが鈍感で真面目な女子高校生です
    幼なじみの兄弟との恋のストーリーですが、私的には弟の真っ直ぐさが好きでした。

懐かしい

惣領冬実先生大好きで勿論この作品もリアルタイムで読んでました。先生の作品はいつの間にか惹き込まれて続きが気になる作品ばかり。この作品は、他の作品みたいに強烈さはないけど日常の淡々とした感じが逆に魅力で好きでした。

懐かしくて

作者買いです!
    作者の「ボーイフレンド」とゆうマンガからはまりこの作品。当時 読んだ時は、あまり…って感じでしたが、懐かしくて試し読みしたら面白いのでまた一から読んでみようと思います!

by mteksk

兄弟の兄の方を好きになるみちるちゃん。弟の方から告白されて、付き合うことになる。本当は、兄の亮ちゃんもミチルのこと好きそうなんだけどな。なんだか、いろんな事がすれ違って上手くいかないものだ。

懐かしい

昔の作品ですが、当時隣に住むイケメン兄弟と主人公の三角関係にドキドキしながら見ていたのが思い出されます。
    また読めるなんて嬉しい!
    楽しみに読みます。

幼馴染と言うよくある話ですが、やはり少女マンガではみんなが憧れるシチュエーションでドキドキワクワクします。ヒロインの気持ちの揺れにとても共感出来ます。

懐かしい!

惣領先生、懐かしいです!
    中高生の頃、友達と夢中になって読みました!恋に憧れるお年頃のあの頃の気持ちが蘇り、改めて全話読みたくなりました!

懐かしい〜

高校の時、この作家さんにハマって読みまくってたのを思いました!絵もストーリーも素敵で、何十年経ってもどんどん引き込まれました!、

いい!!

懐かしいです。学生の時に読んでいました。
    無料で読めるマンガを探していたらたまたま見つけました。またハマりそうです(*^^*)

絵は古いげれど、話はおもしろいです。隣の男の子が良すぎちゃって素直になれないところから、じゃれあったりするところから、おもしろいです。