みんなのレビューと感想「熱愛スプリンター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直~( 〃▽〃)

素直過ぎてかわいい~(*>ω<*)
    超一筋に好きってあのかんじが!なつかしい…いろんな計算もなくただ好きなんだもんねー!そんな気持ちなんて、なつかしすぎる…💦💦
    ほっこりしたい人、おすすめですよー!!

足の早いサラリーマンに一目惚れした主人公。高校生の主人公がどうやって一目惚れの彼にアタックしていくのか、そして彼がどんな反応をするのか楽しみです。

三浦さんの葛藤ぶりは必見

この作者さんは、お笑いセンスが抜群過ぎます!それでいて絵もキレイで、お話も読みやすいので、ほんとこの作者さんに出会えて良かった(^^)まきちゃんの三浦さんへのアタックぶりも、三浦さんの葛藤ぶりも、もうすべてが愛しいです!

作品買いです。
    主人公のアホさに、心から笑えます。たった2話ですが、十分満足できます。物足りなさは、全くありません!

ギャグ漫画?

女子校のノリですねー(笑)懐かしいっ!主人公の女の子が、アホで真っ直ぐで可愛いので思わず応援してあげたくなってしまう。

なんでこの人の作品は面白いんだろうなぁ(笑)いっつも微笑ましいけどやり過ぎるみたいな(笑)欠かせない作品です

大好きな作家さんの作品ですが、これはあまり…
    年齢差が気になって、どうも感情移入出来ないというか、せめて高校生同士の恋愛にしてほしかった。

女子の部活部屋って男子には聞かせられないほど、エグいですよね(笑)
    特に運動部はエグいです(笑)
    学生時代を思い出しました(笑)
    つい笑ってしまう。
    エロは少なめだけど、さすが深海魚先生(笑)
    話しも短いけど、まとまっていて、痛快です。
    さくっと読める面白さ(笑)
    たぶん、続編は出ない感じの話しかなぁ

可愛い

期待を裏切らない作者買いです!
    話数も短くて完結してくれるのでダラダラしないのがいいところです。
    相変わらず女の子が突っ走る感じですが、そこも大好きです

作者のファンです

深海魚先生の2話で構成されている短編ストーリーで、サラリーマンと高校生ヒロイン、まきちゃんの恋愛ドラマです。
    キーワードは陸上で王子様は、まきちゃんより走るのが速いです。
    それにより、まきちゃんが一目惚れし、彼にアタックしますが、約束を裏切らない暴走ぶりで、やりとりが笑えます。
    お友達の会話も相変わらず面白いです。2話ながら満足感高い作品です。

by