みんなのレビューと感想「熱愛スプリンター」(ネタバレ非表示)

2話なのに凄い満足感❗

作者買いからですが、凄い笑った❗
    テンポ良くてサクサク読めます。
    笑いのツボが斬新。
    お年頃感満々のヒロインがとにかく良い味出してる。
    女子高の部室のノリも凄い受けた❗

ポイントが少ないときに面白いの探している方にはお勧めします。

ない嫁シリーズでこの作者さんを知って、それからファンになり ない嫁シリーズ以外の作品も読んでいます。
    話しにはムチャな部分もあるけど、テンポよく話しも進み、勢いもあって 楽しく読めます!
    笑いもあります。
    この話は女子高生とサラリーマンの話ですが、この年頃に大人に憧れるのわかる!って思いながら読んでました。
    私も女子高生時代にイケメンサラリーマンと恋したかったです(笑)

作者のファンです

深海魚先生の2話で構成されている短編ストーリーで、サラリーマンと高校生ヒロイン、まきちゃんの恋愛ドラマです。
    キーワードは陸上で王子様は、まきちゃんより走るのが速いです。
    それにより、まきちゃんが一目惚れし、彼にアタックしますが、約束を裏切らない暴走ぶりで、やりとりが笑えます。
    お友達の会話も相変わらず面白いです。2話ながら満足感高い作品です。

by

恋愛系ってよりギャグに近いかな。

ヒロインちゃんが思春期真っ盛りの男子レベル(笑)

事あるごとに裏目裏目の連発で笑いました。

最後は纏まって良かったです。

by ys28k04

嫁シリーズが好きです
    まきはアホ過ぎて感情輸入が出来ないし
    あんな女子高生には惚れない、三浦さんがちゃんとしたサラリーマンだから余計にそう感じた
    古い作品だからか先生はの話の中では1度イケてないかも…
    ちゃんと告白されてないのにあの段階で三浦さんの彼女だ~はおかしいし
    あんなラッシュ時に人混みでキスとかあり得ない

by ku-tan

作者買いしました!
    そして、声を出して笑いましたww
    エロは期待しないで下さい。下ネタはありますけど(σ≧∀≦)

by み27

面白かった

めっちゃ笑った!
    花嫁シリーズが好きで、作家買い。
    主人公とその友達とのやり取りに、めっちゃ笑った!
    お相手の男性は、最初、社会人としては、どうかと思ったけど、女子高生位でイケメンのスーツに気持ちは分かるよね~。

深海魚先生の作品は大好きです。相変わらずのヒロインの妄想と行動力。ただ、おねだりガールシリーズを先に読んでいるので、大人しく感じてしまいました。感覚がおかしくなってしまったかな?笑笑

いいっすねぇ。作者買いです。テンポもよいです。短いので長い作品の休憩にd('∀'*)ぐっど。お茶吹かないよう要注意w

by riz

オモシロイ!

本当に読みながら笑い声出るくらい良い!
    笑いの要素満載!
    あまりHを期待しないでください。
    素直に笑えるのをお探しならお勧めします。