みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)

二人は

これからどうなる?のでしょう…
    ついつい読み進めてしまう面白さです。
    切ない、ラブストーリなのか、ファンタシーなのか…ミックスされた作品で本当に面白い作品です。
    生神のくだりがよくわからないのが残念です。二人が結ばれたあたりももう少し優しさが欲しかったです。

良かったけど・・・

なんだか最後に残念な気持ちです(>_<)

狼と清子も子供が産まれたのに月日が流れても若いままだし・・・

最後は響夜が主役で終わった様な(笑)

綺麗

絵が綺麗で、無料だったので読み始めました。
    どこかでみたことのあるような設定で、もしかしたら同じ作者さんで、みたことがあったのかもしれません。
    この先を読み進めるかどうかは、うーん、、悩んでしまいます。

絵に惹かれて読み始めましたが、面白いです。
    もののけ系は、切ないストーリーが多いですが、ラストは、ハッピーエンドに期待します。

月下夢

清子は、クラスの男の子浪が気になるって感じで同じ委員に浪を無理矢理誘って仲良くなるに連れて浪の秘密を知ってしまう。

好き!

こういうの好きです。なんて素敵な人狼なんでしょう。ロマンチックです。今後の展開が気になります(^o^)

とてもいいです

あまりないストーリー展開なので、面白くて一気に読んでしまいました。いまはまだ無理枠で読んでいますが、おそらく課金して読むと思います!

刑部真芯ワールドを堪能中です。
    この頃の描き方
    が一番好きな感じです。
    無料分が終わったら、課金するぞ!

狼って本当にこんななのかな?月と深く関係してるって言うけど、本当かな??このラブストーリーの続きもきになる

良い

刑部真芯先生の作品は禁断シリーズから好きで、この作品も手にとってみましたが新鮮なストーリーで楽しく読めました。