【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想

カッコいい。魔性の眼

質の良くない人間よりは余程優しいが、普通のモラルは持ち合わせていないよね。ヒロインが上品で色っぽい。警戒心が無さすぎるのは、やとが守ってくれそうだけと。

大好き

大好きな作品です。
    最後はとても切なくて涙が出てしまいました。
    それでも心が暖かくなりました。こんなに誰かを愛することができたら幸せだなと思います。
    番外編とか待ってます!!

by miyu30

月の力で人間に変われる夜斗と人間の緋佐子の恋。
    セクシーな夜斗にドキドキだし
    おっとりした性格の緋佐子には癒され、
    ちょっと?エロいけれども(笑)すごく素敵なカップルの話だなーと最初は読んでました。
    ラストは想像以上に感動しました!!!泣
    切ないけれど、心が温かくなるような…そんな結末でしばらく余韻に浸りました(笑)
    とてもオススメです!

頑張ってるね

夜になると人間になる夜斗昼は狼で周りには大きな犬と見えている。純粋で
    ナイスバディなひさこと二人お互いを大事に思い合っているが色々問題が起きて辛い、年をとらない夜斗、子どもができない二人それでもずっと一緒にいて素敵、色々考えさせらるものがある

by 冬威

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物というのもありますが、何より作家さん推しです‼️
    だっていつもキレイな作品で楽しくて大好きです‼️

狼男との恋愛。ベタな設定と言えばそうだけど ベタはベタなりに面白い。お互いに相手を思いやりながら一緒にいるのがいい。

すごく好きな漫画です!
    何回も読んでしまいました!
    すごく一途でお互いに想いあってるのが伝わってきてきます!

同じ作家さんが描いた作品が好きで読み始めました。
    齢300年の狼と人間の恋愛。
    人外とのカップルは好きです。
    一緒に歳を取っていけない、そもそも人間同士じゃないから越えて行かなければならない壁は多いけど、幸せになってもらいたいな。

素敵な関係

狼が彼って、スゴい設定だけど…夜斗がカッコいいから成り立ってますよね!もちろんひさこもエロカワイイ!2人には永遠に幸せでいて欲しい!

狼人間との恋…

300歳を超える狼男との恋、金色の目フサフサの毛、大きな肩に優しい心。すごいファンタジーを想像して読み始めましたが、毎回ベッドシーンで終結って感じでした。もっとお話が膨らんでくれたら…ちょっと残念です。