みんなのレビューと感想「梟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画はもれなくここも

切ない、せつない!ゲイじゃない人を好きになって、相手にも好きになってもらうのって難しいから、そこに常に不安がつきまとうのかな。

実写化って、わりと原作に忠実に作られてる。

間違いナシです!

前作の続きというか、その後がかかれています。このシリーズ中では、苦さを含んだ内容です。
    けれど、画の確かさ心理描写の巧さに、一気に読んでしまうこと、間違いなしだと思います。

切ない

関ジャニ∞の大倉君が好きで映画を見たのですが、とても面白かったので漫画も購入しました。この作品はとても切ないです。結ばれたら良かったのになと単純ですが思ってしまいます。

映画も観てその美しい映像美に見とれましたが、原作も没頭しました。ハッピーエンドは難しいかもしれないですが、大伴氏にまた何か始まりそうな予感で終わるのも胸がキュッとしました。

切ない

とにかく切ないんですよこのシリーズは…
    全シリーズとも何度も読み返したくなる作品です。BLへのイメージが覆されます。その脆くも激しい想いに、美しさすら感じます。

by Fukuka

諦めるという究極の愛情

自分では相手を幸せに出来ない。分かっていた事だけどやっぱり知りたくなかった。強気と弱気は表裏一体。リバがこんなに突き刺さるのはあまりないかも。

このシリーズはチーズから鯛まで全部順番に読むべしです。恋愛だけじゃない、生き方のことも考えさせられます。涙なくしては読めません。本当に名作です。超、オススメです。

じれったい

ラストを知っているから耐えられますが、このあたりはほんとに胃が痛くなるストーリー。先輩はもう少し行動に気をつけて欲しい、とイマガセ好きとしては思う。

シリーズ3作目
    泣かずには読めない…好きすぎて一緒にいたらダメになる関係、辛いけどそんな風に誰かを愛せるって凄いことだなぁ

実写化

実写化の出演者のファンで読み始めましたが、原作も大好きなりました。
    シリーズの続きものはついつい購入して読んでしまいますね。