みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)

最高に面白かった漫画の一つです。

主人公かっこ悪いけど頑張る姿がいい漫画です
    キャラクターが全員人間臭くて良いです。
    一点以外はほとんどチート感ないのでオタク受けしなさそう。

生きる

この作品を見ると生きる力が湧いてきます。
    人間の深い部分とか色々と学ばされる部分もあるし心のバイブルみたいなところあります!

めちゃくちゃ面白いです

ストーリーは奇抜ですが、現実味が恐ろしい程あり、リアルです。

人物のキャラクター、特に主人公のキャラクター性がエグいほどリアルです。

こんなにおもしろいとは思いませんでした。サイコーにおもしろいマンガです。花沢先生のマンガが好きになりました。

ようやく

全部読みましたが、ハッピーエンドではない??どんな感じなんだ?これ。結局なんだったんだろ、、という❓

ハマる

最高におもしろかったです!絵もきれいで、ストーリーも読みやすくておもしろく、続きが気になってどんどん読み進められました!

ウォーキングデッドより良かったかな

ウォーキングデッドに近い部分もありますが、主人公のキャラが独特で、ゾンビ世界というより、精神的な部分を際立たせているのと、高校生が出ることで、フレッシュな青春映画的な部分もあり、総合的に楽しめました。(漫画をあまり読まないわたしの意見ですのでご参考までに)

いやー、ゾンビもの大好きだけど、こんな骨太なゾンビ漫画を読めるとは思わなかったです。
    主人公は、内弁慶というかその場凌ぎというか、ついて来いってタイプの男ではないのだけど、それがこの世界観の中で面白かった。

鈴木英雄が魅力的すぎます。
    主人公なのに、ダサいところが最高に良いです‼️
    何回も読み返しています。

鬼滅の刃のように怖いけど、ゾンビになる前の恋人との関わりであったり、生き方があり見た目は変わってしまっても愛情があったりと感動する場面もありました。