みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大好きです!
    ありがちなゾンビ漫画とは違っていて読んでていて楽しかったです。
    元々マンガのファンでしたが、実写映画もなかなかよかったです。

描写細かくて好き、続きが気になってくる。

グロイ

ゾンビ漫画です。よく映画化してなと思います。主人公が全然頼りないのが逆に好感持ててハマります。今までにないゾンビ漫画です

すごい世界観!

無料分から少し読んだ程度ですが、世界観が面白かったー!!主人公の強迫観念と世界が変わって行く感じの境目がなくて、、それがリアルな感じがした。主人公ライフル持ってて良かったねー。そしてゾンビになった彼女が優しくて泣ける

ちょっとちょっと!

ホラーと思ってなかったから、最初ベットの下から顔が出て来たときは本気でびびった(笑)
    一緒に喋ってたひょうきんな奴も幽霊?これは妄想のキャラかな?無料版しか読んでないけど、ここからゾンビ漫画になるなんて想像つかない!!

途中まで読んだのですが、色々挫折してしまいました。
    パニック系はモノによっては好きなのですがあまりにエグくて・・・
    好きな人はとことん好きなんだろうなと思います。

面白い!

映画から先に観ましたが、友人から原作は漫画だと勧められてハマりました!
    実写版のキャスティングと原作漫画のキャラがしっくりきてたので本当に面白いです。

面白い!

絵はあまり好きではないが、話が面白く、ついつい次話が気になる。

想像以上の傑作

導入部からゆっくりと息詰まるような展開になって行くともう読むのを止められなかった。
    丁度映画版をやっていたのだが
    あれはほんと酷い。

主人公はかなりヘタレでビビリですが、読み進めるうちにどんどんかっこよく見えてきて、本当は心の強い人なんだとわかります。