トランスジェンダーだっけ?そういう属性の子って事なのかな?でも、体と心の性が違うって辛いよなー…男の子なら尚更…(´;ω;`)
    女がボーイッシュな格好してても別に何も思われないけど男がスカート履いてたら…。でも、最近はそうでも無いのかな?

秘めましょう

ハーイ、秘めましょう
    なんだろーな、
    悪いのは、秘めごとなのかいなー
    絵が、少しばかりリアルで
    読めてしまう

無料分の20話まで読みました。作品としてはよく出来ていると思います。ただ、私には合わなかったみたい。読んでなんかムカムカしちゃうというか。。。好きな人は好きな作品なんだろうな、とは思います。

無料分を読ませてもらってます。それぞれが複雑な気持ちを抱えて生きているんだなーと感じました。人間模様が面白い。

思春期の危うさかな

身体はオトナになりつつ
    心は大人になりきれていない19歳。

ジェンダーレスやハラスメントなんて言葉が世の中に溢れていても、気にもとめない年頃だから、相手も自分も悪気なく傷つけてしまう。

三人のメインキャラを中心に淡々と続くから
    読んだ後にちょっとスッキリしないモヤが残ります。

by wancoco

誰がホントの自分と向き合っているのかわからない  自分でもわからない年頃なのでしょうか? アオハルですねー

色々考えさせられる

色々考えさせられる作品です。10代特有の、、、かな?若いって凄いなぁ。ドキドキハラハラする作品。久しぶりにまた読み返そぉーかな。

by ASAYAN

色んな思惑があって、、、
    みんなの好きの矢印が面白い、、、
    複雑な関係、、、
    大学生なんだなぁって感じする、、、

自分には…

皆さんの評価はかなり高いですし、ストーリーは良くできてるし、読み手に伝えたい事もわかるけど、自分にはあまり入って来ない作品かなぁ

おばさんからみて真面目にコメント

いまの19歳って、こんな感じなんですか?
    不自然だとは思わないけど、健全な感じがしない。ただ思春期とかこの年齢に特有なものというより、社会から押し付けられているものがある?もっと居場所を求めればいいのに・・