ヒメゴトは誰にでもあることだけど、この3人の複雑に絡み合った感じのヒメゴトはなかなか現実離れしています。この世界観に入ったら、ぬけだせないかも。

途中まで

途中までは面白かったのに、話を広げすぎたのかラストがつまらない
    最後まで読んでしまったことを後悔した

なんとなくストーリーが難しいというか、

女装とかしてるのを見てたりすると、
    絵が似てきてよーく読まないとうっかり話がわからなくなるようなそんなストーリー。

よくある事の気持ちだけど、
    男っぽいゆきちゃんを見ててもなんとなく疲れてきて、
    リタイアです。

あまり

あんまり内容がはいってこない漫画です。
    なにを伝えたいのかとくにわかりません。
    女の人の気持ちもわかりません

なんか難しかったかな…と。今どき高校生から大人へ替わるときに思う色んな悩みとか、言えないこととか、三人の関係もビミョーでいいんだけど。オバチャンむけではなかった…

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    由紀ちゃんのヒメゴトは他のヒロイン(?)に比べると普通に思えます。でも祥の呪縛というか身勝手さとかあるからですよね。

未果子

それぞれ悩みやダークな部分はありますが未果子は本当に異常です。壊れてます。頭が良いんじゃなくてズル賢い。援交で承認欲求を満たしてるのか自分の存在価値を見出してるのか…最終的に風俗嬢になったのも分かります。彼女の生き方は根が深くもう戻ってこれない所にいてでもその環境や過去に支配されて作られた生き方そのものが彼女であると胸を張って生きているようなそんな明るさも最後に見えました。ですが全体を通すとやはり暗いです。他のメンバーは感情輸入出来ませんでしたが唯一未果子は読み手側の私と似てたので好きなキャラでした。

無料部分しか読んでいませんが、なんとなく暗い感じがしてしまい、続きは読みたいと思いませんでした。
    それぞれの感情?思い?はよくかけていると思います。
    他の方のレビューを見る限り高評価なのですが、私は読むのに疲れてしまう作品でした。

この年頃は複雑

読んでみると、みんな(個人個人)の性癖が邪魔をして素直になれずに生活を送ってる…。
    素直に自分を出せない理由は、幼い頃のトラウマからなのか?
    難しい…。今の若い子達の心って、こんなに複雑なんだろうか?

まあまあ

無料の部分だけ読みましたがエロ漫画を期待して見ると拍子抜けしてしまいます。ストーリー自体はいいと思いますが、エロ漫画ではありません。少女漫画的なストーリーなので女性にはとても合うと思います。男性にはオススメしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全183件