こわい

無料分があったので気軽に読んでみたら、話に出てくる人達が半端なく怖い。悩みに悩んで生きているんだけど、過去の環境によってこれほどまでに人生が左右されてしまうのかと思い知らされる。実際にはあっても明るみに出れないような話なのでビックリしたけど、重みに納得できる。

途中で飽きた....

絵が綺麗、て評価をちょこちょこ見かけたのですが、そうですかねぇ???無料分から入って、はじめは(キャラとか話の設定とかつかむまでは)、割と集中して読めたので平気だったのですが、だんだん耐え難くなるほど私にはダメでした。絵が。
    その絵でしょっちゅう性的な描写が入るものだから、うんざり.....。
    話の運び方も説明的過ぎて、そのせいでテンポ悪い。
    扱っているテーマは良いと思うけど、上記二点のために、読み返したいとは全然思えません。

わけあり

んー怖くなってしまったかなぁ。タイトルどおりに何か訳ありなんだと思っていたけど、あそこまでいくのはやめてほしかったっていうのが感想です。それまでは気になって読んでいましたが、途中で本当に怖くなって辞めました。

なんか、こわい

なんか怖い。。登場人物それぞれ、なんか少し。。じゃなくてだいぶ病んでて、なんか重い。。
    特に永尾さんが怖いです。無料なのに読めない。。
    自分の19歳のころと違いすぎてリアリティーがないです。フィクションとはいえ。。

好きになれなかった

主人公をはじめとする登場人物たちが好きになれなくて、個人的には全く面白くなかったです。登場人物に好意的になれないと、彼らの性的な悩みが気持ち悪く思えてしまって、無料の話すら最後まで読む気にもなれませんでした。でも、高評価の方もたくさんいるので、好き嫌いが分かれる作品、ということなのでしょうか。

評価が高いので、購入。まぁ無料配信分だけをまとめて購入しただけだけど。
    タイトルから内容の想像出来なかったけど、読んでもイマイチ内容を理解するのが難しいってか、一回じゃ出来ず、何度か読み直す感じで面倒さくて購入してのも全部読まずに終了。私が頭が悪いだけかもですが…

同性愛ってどうなんでしょうか?
    普通の人と同じなんでしょね?
    人には言えない辛さが、あったりするんですよね、自分が好きでも、あいては普通の人が好きだったら、一方通行ですよね。
    好きだと言えない辛さ同感します。

重い

なんか重苦しい感じで、読むのがきつい…漫画くらい楽しく読みたい!キラキラワクワクが欲しい!って人には不向きかなぁ。

絵が気持ち悪いせいか、すごく暗いストーリーに見える。暗さとコンプレックスみたいなもので成り立ってるので面白くない。

なんだかよくわからない展開のように思えた。あんまり続きは気にならない、主人公は性同一性障害?なのかな??周りのかかわりかたは少し気になるけど、追加はない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件