最近の話題

LGBTの話は最近っぽくて読み入ってしまいました。短編ですが、どれもそこそこ面白いので、良い作品かと思います。

すきです

違うサイトで買っていてまた読み始めました
    絵も好きだし話の感じも面白くてすきです誰にでも秘密はありますし若き頃を思い出す。絵もかわいい

女装が趣味だったりする人って、私のまわりには居ないので…理解出来ませんが。
    これからを楽しみにしています。

みんなの求めてるものが違う

話の中に出てくる人物、一人一人の性癖や求めている人だったり物、変わりたい自分や変われない自分だったりと、各物語が隠れているので読みながら個々の世界観を楽しめる作品だなと感じました。大学生とゆう子供とも、大人とも言えない微妙な時期だからこその悲しい思いや、嬉しい発見などがあると感じました。渦巻く登場人物の物語が楽しみです。

うーん、、続きが気になる!という程ではないです。展開が遅く、途中からはだらだらと読んでしまいました。

絵はとってもキレイ!登場人物も可愛いんだけど、、内容がちょっとえぐい、、外からは見えない際どい悩みや苦しさが伝わってきます。

重たい…

3人の心がいまいち自分には理解できず…。今後の進展もあまり気にならない。心の暗い部分にフォーカスされ過ぎてて、読んでて暗い気分になるかなぁ。
    続きが気になるというほどでもないので、試し読みで判断するのが良いかもです。

闇が

闇がすごく深い…
    こんな闇抱えてる大学生の集まりって…
    しんどい…
    読んでいて重たくなる内容ですね。

LGBT話と言うことでいいんでしょうか?後輩に似た感じの子が居ました。悩んでましたよ色々と。このマンガ勧めておきました。

いびつな関係

いびつな三角関係。それぞれが秘密を抱えながら絡まるように進んでいく物語。誰もが感じたことのあるキリキリとした感覚。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全183件