みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)

作者買いです

童貞教師〜からの作者買いで来ました。
    ストーリーは先生物の王道です。
    お互い好きになる過程、言葉に出来ない空気感とかが絵で表現されていて、青春らしさや純愛らしさが出ていて良かったです。
    星1個少ないのは…先生の頭髪が薄そうに見えて将来を心配してしまい気が散ってしまったからです(笑)

作家さん推し

朝は爽やかな笑顔でイケメンの数学の教師大石
    女子高生の憧れの的朝からあの顔見せられちゃね
    主人公は初めはただかっこいいなという位の軽い気持から次第に常に目で追う存在となる

主人公の女子高生は帰宅が遅くなったので夜の街を急いで走っていたら、突然名前を呼ばれ振り返ると、そこにはホストをしている朝とは別人の夜の顔や姿をしている大石を見た

車で送ってもらう際も、普段はタバコを吸わないのに、吸っていい?と聞いてからタバコを吸う姿もカッコ良すぎる(笑)

先生と生徒は恋愛禁止とか言われても好きになるときは好きになるよ

いい歳しながらもドキドキしながら読みました
    もう一度あの頃へ戻りたくなってしまった(笑)

きゅんきゅん

高校生の子が憧れそうな男の人。自分も思い返すとこういう年上の男の人だったなーと。こんな先生いたら漫画の通りモテモテでしょうね!ライバルがたくさんいて大変!どうやって振り向かせるのか楽しみです。

先生と生徒モノ好きな方ぜひ!

王道のストーリーです。

先生が生徒を好きで、身分をわきまえてない気もしますが、でも過ぎなかった気持ちにストレートだから逆に良かったです。

by 99娘

作者さん

作者さんの他の作品読んでから来ました。これはだいぶ前の作品なんですね。絵がやっぱり今のから見ると若い!でもどの作品も女子高生ヒロインのキャラは好きです。

王道の先生モノ作品。純愛、青春がきれいに描かれていて好印象です。読みながら描写されてる心情の変化に切なくなったり、晴れやかになったり…たのしめます。

作家さんが好きで無料分だけとりあえず読んでみましたが、1話分だけなので課金して読むかどうか迷ってしまいます。爽やかな王道、教師&生徒ものです。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)先生がイケメンでハマりました!完まで読みましたが、とてもよかったです(*^^*)

大好きな作者さん♡

大好きな作者さんの漫画で、しかも先生と生徒の話も好きです。絵もキレイだし、描写も丁寧です!読んで損無しです!

ものすごく

ものすごくベタな展開で何の意外性もないのに、禁断の関係というだけで盛り上がれるのか

しょうがないね 教師ものは

by usyarin