みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

小学生の頃、いじめられていたところを先生に助けてもらい教師を目指して教育実習に来た学校で助けてもらった男子高校生とどの様に絡んでいくのか楽しみです。

10話の中に3つのお話がありました!

サクッと読みたい時はいつも短編を読んでいます。
    短いながらもちゃんとキュンキュンできるところもあります。

ちょっとだけ設定に?な所もありましたが、絵が上手いし好きです!カッコいい!
    完全作者買いです^_^
    チャラ男が真面目大人女子にハマるのに、ドキドキささちゃいました。

面白くない

無理矢理カッコいい子にキュンとするパターンを作っているけど、ベテラン教師でもないのに、気持ちがダメすぎでしょ。

キュンキュンしました

可愛い性格の先生と男子高生の恋愛。
    しばらく一緒に住むことになりお互いが惹かれて恋人になる作品です。
    絵も可愛くて、短編なので読みやすかったです。

きゅんきゅんします

年の差がある二人。よくある設定ですが、展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいました。こんなきゅんきゅんさせてくれる男子、現実ではなかなかお目にかかれませんが、漫画だからこそ、思いっきり楽しめました。

結構

絵もストーリーも結構好きかも。主人公がしっかりしていない分、男の子がビシッと決める性格なのがいい。

作者買い

この作者さんのお話と絵が好きで読みました!男の子は安定のイケメンで、主人公も可愛らしいのですが、教育実習の主人公と学校でモテモテのイケメンがラブになるって、、ちょっと無理があるよーな!笑笑
    まぁ、漫画だから現実離れもありですが、主人公に惚れた理由がよくわからないとゆーか、若干無理矢理な感じがして星減らしました!親同士が知り合いで一緒に住むとか、なかなかありえないかな!

この作者さん大好きです
    でも今回のお話は実習生ということで一応は先生の立場、少し考え方が緩いのかなぁと
    でもあんな生徒いたらきゅんとしちゃいますよね〜
    男の子の意味ありげな態度が読んでいてもそわそわして次を読みたくなってしまう

なんといってもこの作者さんの描く男の子が本当にイケメンで皆んなかっこよすぎます
    もうドストライクすぎて(^^;;
    現実にいないかなぁ〜

可愛い

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*