ゆうぽこぽこさんのレビュー一覧

ゆうぽこぽこさん

1. 29歳、キスの先は未遂 へのレビュー

胸きゅんさせていただきました

作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
    モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
    一気に読んでしまいました。
    9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
    題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
    再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
    もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。

2. 妄想よりすごいコト、する? へのレビュー

きゅんきゅんします♡

作者さまの他の作品を読んで、すっかりハマってしまった者です。
    もう、五十嵐くんにメロメロです。
    こんな高校生いますか!?
    裏の顔といっても、いつも気にかけてくれるさりげない優しさにずっと胸きゅん状態でした。
    ぜひ、二人のその後を読んでみたいです。

3. あなたがしてくれなくても へのレビュー

せつないですね

題名からすると、てっきりさっさとエッチな関係になってしまうかと思いきや、全く違っていました。主人公の感情の描写が細かく描かれていて、とてもせつないです。
    これから、不倫になってしまうのかな。不倫でハッピーエンドは、ないような。どんな感じで終わるのか楽しみです。

4. ニセカレ(仮) へのレビュー

ニセカレでもいい!!

佐久間〜!!
    現実にこんなイケメンいない!!
    と、思いつつ、展開も早くて絵もとても綺麗で、ドキドキしながら読んでます。エッチなだけじゃなくて、クスッと笑えるところもたくさんあって、本当に面白いです。
    最初は、嫌いと言っていた、七海が少しずつ佐久間に惹かれていく流れも、とてもうまく気持ちが描かれていて、引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!

5. 全部教えて、先生。 へのレビュー

展開がはやくて読みやすい

イケメン家庭教師×地味な女子高生
    この設定に間違いはない笑笑
    地味なのに、かなり大胆な要求しちゃうし、家庭教師なのに、その大胆な要求に応えちゃうし…。現実ではありえない展開ですが、読んでいて、展開も早くてドキドキしちゃいます。無料分を一気に読んでしまいました。ハッピーエンドになるのかな?
    続きが楽しみです。

6. 精神科ナースになったわけ へのレビュー

考えさせられる作品です

精神科ってどんなところだろぅ…興味本位で読み始めました。
    自分には、関係ないところだと思って読んでいましたが、心の不安や悩みは、誰にでもあるもので、それをどう自分の中でうまく付き合っていくかは、人それぞれ違うし、溢れ出たものをどうしていいか分からず、精神的に不安定になってしまう人もたくさんいるんだなぁと考えさせられました。

7. スイートボーイにご用心 へのレビュー

作者さまの作品が大好きで、ついに単行本を購入してしまいました。
    出てくる男子が全てイケメン。
    見てるだけで癒されます。
    こんなきゅんきゅんさせてくれる男子が、現実にも現れてくれないかなぁと妄想しつつ…。これからも応援させてください。

8. 凪のお暇 へのレビュー

凪ちゃんかわいい

空気ばかりよんでいた、周りばかり気にしていた凪ちゃん。とっても真っ直ぐで、素直な凪ちゃん。全てをリセットするなんて、現実ではなかなか出来ないことだけど、これから、どんな風に凪ちゃんが変わっていくのか楽しみです。

9. 先生だってお年ごろ へのレビュー

きゅんきゅんします

年の差がある二人。よくある設定ですが、展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいました。こんなきゅんきゅんさせてくれる男子、現実ではなかなかお目にかかれませんが、漫画だからこそ、思いっきり楽しめました。

10. 片恋ドロップス へのレビュー

作者さまの作品が大好きで、いま、一気に読みあさっております。
    出てくる男子が全てイケメンという、現実ではありえない感じですが、それぞれ、きゅんきゅんさせてくれるポイントが違って、ドキドキしながら読んでいます。