みんなのレビューと感想「甘濡れ・Eve」(ネタバレ非表示)

なんだろ・・・

イラストは、顔がデカい、髪の毛の線が荒っぽい、などなどいろいろ気になるところがあります。
    内容は1話しかまだ読んでませんが、相手の返事をまたずに次の会話になるとか、完全に失恋してると言ったシーンもなく、あまり分からないです。
    他の方のレビューを見ると、この無料の後からいろいろ変わるらしいですが、なんか、無料だけでいいかな?って感じです。

微妙です

申し訳ないのですが、絵柄がアンマッチ過ぎます。
    社長とあんあんもそうでしたが、男性側はカッコいいのに、女性側が幼稚な見た目の子ばかりで感情移入出来ずドキドキもしない。

ストーリー性も飽きてきます。

無料分しか読んでいませんが、告白したのにだから?で終わり!なのになんで、、、?ん???です。(笑)先を読み進めるかは、、、悩みます。

面白い✨

色々読んでますが、こんな展開ストーリーも中々面白いですね。私は続きも読んでみたくなりました。何話まで続くかな?楽しみにしてます

試しに読んでみましたが、絵が好みではありませんでした。
    髪の毛の感じが男の子も女の子も苦手です。
    購入はないと思います。

展開が

展開が良くわからないのと、絵がごちゃごちゃしてて読みにくいかも?学校恋愛ものだけど、登場人物が学生っぽくない!

初めて

初めて表紙を見た時の感想が真ん中の子が男の子かと思っちゃいました。もうちょっと女の子っぽくしてほしかった。

気になる

表紙が気になり一話だけ読みました!
    絵がかなり見にくかったです。
    有料分はもういいかなという感じです。

目が異様に大きく、髪の毛が異様に多いので、気になってしまいます。ヒロインがイケメンにとりあわれるほど、可愛いとはおもえませんでした。

学園ものはよく見てきてつもりですが、ドキドキ感が足りないような気がします。。
    絵のバランスも気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件