kiiiiiiiiiichanさんの投稿一覧

花君でこの作者さんを知りました。とにかくはまって一気読みしたので、きっとこちらも面白いんだろうなあと思ってます。試し読みを読んだだけですが、あのコワいとみんななら言われてる幼馴染の彼の笑顔にすでに引き込まれてます(笑)

ラブコンが大好きで当時単行本を全巻持ってました!からの、作者さん買いです!!やっぱり面白い!まだ途中までしか読んでいませんが幼馴染がこれからどおなっていくのか気になって仕方ないです!!

よき!

何気なく読み始めたら、、、まんまとハマってしまいました。とにかくピュア!ピュアっピュア!!藤くんとさくらちゃんの関係がすごく可愛いです。たまにヤキモチ妬いちゃうのもたまりません。

思い出のマンガ

昔とにかくピーチガールが大好きで何度も何度も読み返していないたのを思い出しました。そして懐かしくなり、大人になって改めて読んでもやっぱり好きでした。とーじぃぃぃ!!!!!

!!!!!

僕にはののメランコリーからの作者さん買いです!とにかく絵が好きで、メンズ達がイケメンすぎます!日和くんのワンコ感がたまらないです!ゆなちゃんとどうか結ばれてほしい、、、!!

違うサイトの広告でずっと気になっていたのでむちゃコミさんでやっと配信が始まってすごく嬉しいです!!さっそく読みました。初恋の相手との再会、、、でも相変わらずイケメンで意地悪に見えるけど優しい。好き。

最高ですっっっ!

完全に作者さん買いです!!!とにかく絵が大好き!レオくんイケメンすぎます〜〜!!好き!好き!大好き!そしてストーリーも当たり前に面白い!!!早く続きが読みたいです!

かわいい!!

とにかくこの見た目と中身がちぐはぐのおふたりが可愛くてたまりません!!!まだまだ途中ですが、何やらエセプリが動き出しそうな気配がムンムンしていて先が気になります!◎

さいっくう!

山田がとにかくイケメンすぎて、、、ヤラレタ。あかねもすごくいい子だし2人が大好きです!漫画からのアニメもハマり単行本も買いたいくらいハマりました!ありがとう山田!

幼馴染

カップルのお話が大好きなワタシには最高のストーリー。ずっと1番近くにいた昴がアイドルになって人気が出て遠くにどんどんいっちゃって寂しい気持ち。に、一緒になってます(笑)