みんなのレビューと感想「真昼の純潔 真夜中の誘惑」(ネタバレ非表示)

サクサク

イケメンで根っからの悪党ではないけどチャラい❗ギャンブル好きで生活能力無し‼そんな父親のせいで苦学生の彼女がイケメン嫌いになるの分かるかも。そんな彼女に好意を持った彼はイケメンだけど謎だらけ。ゲームに夢中になって距離が縮まり意識する彼女可愛かったです✨

1話だけなのに、おもしろかったです。彼は何者?!主人公があんなパパで、ゴミ捨て場で寝ちゃうとか。。笑える ないけど、笑える。

深夜のファミレスにくるイケメン王子に何故かアパートを追い出されたところを助けられ、一緒に住むことに。謎だらけな生活が始まりそう。

by K^_^

レトロな感じ

でも王子さまがお昼に何してるのか、気になる。かわいい展開で面白そうでした。気になるお話で続き気になる

謎のイケメンに拾われて一緒に住むパターンはよくある設定だけど絵も可愛いのでサクサク読めたかな。先はあまり気にならないです。

展開がはやい

展開がはやいけど・・・。でも、なんかおもしろいです!
    二人がどんな関係になっていくのか楽しみてすね!

最低な父を持ちトンズラして行った父。
    そんな中で拾ってくれたのはあのイケメン?でしたねー。さきがきになるところ

だらしがない父親だね。
    もっと、しっかりするべきでしょ。
    子供は親を選べないからな。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

めっちゃ可愛い話だったー!キュンきゅんした!不味いコーヒー飲みにわざわざ行かないよとか!可愛すぎるやろー!

なんか せわしない感じで 疲れちゃうストーリーですね、、、。 なんでだろう、、、 絵が 雑な感じだからかなぁ~。