みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古風ですが、ストーリーは疾走感があって面白いです。
    お仕事漫画って良いですよね。
    時代が今とは違うけど、共通する悩みも多そうです。

今も昔も

最近の作品ではないですが、有名な作者さんですよね!お仕事系を読んだみたい!ってなったらどんどん読んでました。
    この進みそうでなかなか進まない感じ。どうか良い方向に向かって!!と思いながら読みました。

紫門ふみの作品が好き

「age.35」で、柴門ふみが好きになりました。この作品も、まだはじめの方しか読んでませんが、すごく面白そうでワクワクします。読み進めようと思います。

懐かしい〜

柴門ふみ世代ど真ん中です。読み漁りましたよ〜。今時のセリフ回しが足りない話に比べるとグサッとくる物言いに憧れたものです。仕事とは恋愛とは友情とは。キャラが立っているストーリーはオススメです。

読むのに疲れますが…

懐かしくなり再度、読んでしまいました。柴門ふみさんの作品が好きでよく読むのですが、色んな試練や環境に負けずに頑張ってる女性の姿が好きです

無料分だけ読みました。時代がちょっと(かなり?)前のお話ですが、仕事に対する姿勢は今にも通じるものがあります。仕事を頑張ろうと思わせてくれる作品です。

昔見たドラマのストーリーがどんなだったか気になって読んでみましたあの時は子供だったけど、仕事をするようになってまた違う見方で楽しめました。

お仕事系の話は好きなのでおもしろかった。途中までですが。同じ働く女として主人公の葛藤すり姿に共感できます。と同時にいろいろ考えてしまいぼーと読めないからある意味疲れるwでもおもしろいw

サイモンワールド

柴門フミさんは好きな漫画家の1人ですが、このお話は特に好きですね。仕事をしているワーキングウーマンとしては、若いパワー、女性のパワー全開な感じに触発されます。

紫門さんの

作品が昔からとても好きです。
    働く女性の心の内を、この作家さんならリアルに描いてくれるのではないかなと期待して読みます。