みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

MAR

この作者の作品は基本的に絵はキレイでとても面白い。個人的には烈火の炎が一番好きだか、この作品も負けず劣らずのいいマンガ!

懐かしい

タイトルを聞いたことあるような感じで無料読みがあったので読んでみたら、小さい頃にテレビで見ていた記憶がありました。試しに購入して読んでいますが、懐かしいです。話数もそこまで多くないし、読みやすく手軽だと思います。話も面白いし、気分転換になってます。

そこそこ

巻数も人気のファンタジー漫画にしては少なく、話にも癖がなく読みやすい漫画だった。
    今の異世界転移ファンタジーの先駆けだと思う

by ito1447

烈火の炎からのファンで、すこし子供むけの作品ですが面白かったです。現代からファンタジーの世界に行くのがまだ珍しかった時代の作品。

昔読んでいて、なつかしかったので読んでみました!久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです!

懐かしくて読みました。小学生の時に一番ハマったマンガでした。漫画売ってしまったんですが今更すごい後悔してます、、

私の青春です!

小学校低学年のときに夢中で読んだ作品です。物語はよくも悪くも単純で、小学生の私にはとても読みやすかった印象です。特にARMと呼ばれる、この作品独自の武器を取り入れたバトルシステムは、まさにワクワクでした!

MAR

アルヴィス、カッコいい‼
    最後まで目が離せないです(*^^*)

ナナシ大好き!

縁がめぐり巡って物語が進んでいきます。
    アルヴィスがダンナやアランの下にいたり、ファントム様の呪いでロランとアルヴィスが分かり合え…げふん。
    ナナシは多分烈火の炎のジョーカー疑惑が持ち上がるほど似ていたり。

魅力的なキャラがたくさん出てきます。
    キャラの名前も童話などから来ているので覚えやすいです。

by 成瑠