【ネタバレあり】MiSSのレビューと感想

MiSS

男は包容力❤️

男はやっぱり大事な時に逃げないで自分のしでかしたことに責任を持って対応して欲しいね!
    でも、高校生という若い二人は回りの理解と支援が欠かせないと思う。
    最後には父親になる覚悟を決めて彼女を守って安心させてくれたのでホント良かったよ!

砂時計から作者つながりでこの作品にたどり着きました。中学時代のいじめから、人と適切な距離を取りながら、笑顔でやり抜く知恵を身に着けたかづ。女たらしのボンボンとひょんなことから知り合うが。

これもアオハル

中学時代、ひどいイジメにあっていた主人公。周囲に合わせ、目立たないよう暮らしている。クラスのイケメンだけど女たらしの桐島くんは、女の敵。でも密かに恋をしている。ある日の偶然の出会いが、彼女を巻き込んでいく。

いじめってずっと消えない傷を人の心に残してしまう。いじめた方は時間とともに忘れてしまう。かずちゃんと桐島くんの関係がこれからどうなっていくのか気になる。

砂時計からの作者さん繋がりできました。無料分だけど真面目な女の子とチャラ男のお話…ポイントたまったらみようかな。課金してまでは今はいいです。

今どきの高校生

今どきの高校生男子ってこんな感じなのか?それとも誇張か?
    ストーリー的には地味な女の子が成長していくさまなんだと思います。

無料しか読んでません。お金持ちの坊ちゃんの自由奔放な感じに、いじめで傷ついたおとなしい女の子がほだされまくってかわってくはなしなのかなぁ?と感じました

by RYNRA91

無料分の1話しか読んでいませんが、最近の男子高校生はこんな感じなんですかね。顔が良くて家が病院とか苦労してなさそうで好きになれない

今どきっぽいのかなぁ…まぁこれから成長していくのだろう…と、おもうけど、惹き込まれていくような要素はなさげ。

by sukaol

なんかいじめ経験があるヒロインの心の傷を癒やすには相手が軽すぎるし、ストーリーもちょっとザツ過ぎる。