• ネタバレ無し

最高!

懐かしくて1話から読んでいます。
    相変わらず面白いし、こんなトリックだったなーと思い出しながら読むのも楽しくてついつい時間を忘れて読み耽ってしまいます!
    ときどきゾクッとするシーンもあって、新一やキッドにキュンとする時もあって…やっぱりコナンは最高です!

懐かしくて

懐かしくて、第1話から購入して、ゆっくりと読み返してますが、マンガは好きですが、黒の組織との決着が今か今かと待ちわびてますが、そろそろ黒の組織との対決を見たいです。

いつもどんなストーリーがくるのか楽しみです。映画も大好きで、コミックと合わせて、楽しんでいます。トリックを思い付くことがスゴいなと思っています。

赤井さんの大ファン

新一と蘭の離れてるけど想いあってるところや、灰原哀ちゃんのコナンとの絶妙なやり取り、怪盗キッドも…何から何まで大好きです‼︎

昔の話を読み返したくて購入しました。

単行本1冊買わなくても
    あの話読みたいなーって
    部分だけを読めるのも魅力です。
    ちゃんとタイトルがあるので
    分かりやすくて助かってます

これからも更新楽しみです!

やっぱりコナンは最高。ずっと読んでても飽きないです。知ってる昔のタイトルも知らなかったタイトルも、読みたいだけ読んで寝る。日課です!

そこそこ良い

年齢的に恥ずかしく買えない名探偵コナン。
    リーズナブルなのも良い。

黒ずくめ

コナン君の周り仲間がどんどん増えっていってる!映画も含めじわりじわりと真相に近づいてる気がする!!一体ボスは誰なのかー??今後も気になる!

いつのまにか

ミステリー漫画の定番ですね。連載20周年らしく、改めてスゴイなぁ、と。何だかんだやっぱりトリックがしっかりしていて読み続けてしまいます。