みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

動物好きは読もう

懐かしい漫画です
    久しぶりに読んでも胸が熱くなります
    現実離れしていますがこんな獣医さんがいてくれたら これを読んで熱い意思を持った獣医さんを目指す人が出できてくれたら…

熱い獣医さんのお話。
    音で判別ができるという特殊な能力を持った主人公。
    なぜか周りの人(こどもや動物も)を虜にしてしまう。
    裏表や打算のない、そんな主人公の真っ直ぐなところ(ちょっとおバカ💕)に癒されます。

動物好きには止められない

パンダも蛇も時には人もどんな生き物も全力で治そうという姿勢がたまらない。「生きている意味のないやつなんていない」と言うセリフからも、元気を頂ける漫画です。

動物物

リアルタイムで読んでましたが、懐かしくて無料で毎日楽しみに読んでいます。
    実際はなかなかこんな風にはいかないでしょうが、こんな先生いたら動物達も病院が好きになりそうですね。

動物の心

動物達と心を通わせる事が出来る人は特別な才能があるのだなぁと思いました
    主人公の特殊な能力の利点をうまく使って こう展開していくんだーと楽しんで読んでいます まだ序盤なので続いて読みたいです

by iht

そのネーミングセンスは

面白いけどミカちゃんの胸もんだシーンからなんとなく冷めた感じです。主人公のネーミングに読者からなんとかしろ的な指摘があったらしいですが、私も同じような名前つけていたので、そこは親近感もってました。

by 淋猫

面白いです。

こんな獣医さんがいたら良いなと思える作品です。
    こんな獣医さんなら、助かる動物ばかりでしょうね。
    あり得ない話しかもしれませんが、夢と希望を持たせてくれる作品です。

熱い話

情熱のある若者の、アツイ話です。読み応えがあります。読んだ後、いい気持ちです。
    本当にはいないタイプの登場人物かもしれませんが、そこは、漫画だからよし!と、思います。

笑える

主人公がおバカすぎて笑える。でもここぞというときの言葉にハッとすることもあります。動物好きの人には是非読んで欲しいです。無料分読み終えたので、追加しようと思います。

犬が載ってるて、だけで見始めましたが。ヤンキーからの獣医の話の展開に、バカらしくも面白いく、実際は無理なんだろうけど…でも期待してしまう内容で、どんどん読み進めてしまう。