みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はコメディ系で面白かったのですが、だんだんと主人公達が大人になるにつれて、シリアスな面白さに面白さが変わっていきます。見ていて飽きません。続きが気になります。

三者三様でなかなか面白かった。それぞれに長所短所あって補い合える三人組ヒーローです。この漫画家さんのお話好きです

能力系女子もの久しぶりに見ました。面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。私も能力欲しいです。

椎名高志作品のファンでこれも読んでた。懐かしい。女の子の主人公、テンポの良さ、内容の面白さ、どれも好きですね。

面白い!
    かなりの長編ですが飽きる事なく一気に読めました。分かりやすい設定でさくさく読めたのが良かった

懐かしい~

昔からありますね、よく読んでいました。絵が少し苦手だけど。ストーリーは、とても読みやすくて良かったです。

兵部さんが大好き。チルドレンと皆本との関係性の変化も、意味深な未来も何もかもが気になる。最終巻これから絶対読みます。

すきです

昔からアニメも漫画も読んでました。
    絵がかわいいし、話のテンポも良いし、とてもよみやすくてすきです。

長い

すごく長いストーリー。
    それにありがちな絵が変わるのが激しいという。。。
    個人的には現在の方が好き。

前作の極楽大作戦がすごく面白いのでこちらも読んでみましたら、こっちもすごく面白いです。他の作品で男性が主人公の作品を読んだ事がありますが、そちらは面白くなかったので、この作者さんの作品は女性が主人公の方が楽しいです。