【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(3ページ目)

みつきかほ先生大好きです💕

出逢ってすぐ引力のようにひかれあうって…
    あるのかなぁ
    2次元って素晴らしい✨
    仁兄カッコいいし、まおちゃんもかわいい
    最後ハッピーエンドで子どもまで出来て
    仁兄のパパぶりも凄く良かった

これも大好きな作品です。

作者で選んで読み始めてみました。
    いきなりキスから始まったり、ホテルマンだったりでラブファントムとかぶる部分があり、おやっと思いながら読んでます。
    自分に年齢層が近いラブファントムの方が好きですね。
    なので、ラブファントム優先で読んで、その後続き購入しようかなと目論んでます。

きゅんです

桜の下で出逢ってしまった二人は、実は…。
    年下で頑張るまおがとても可愛いです。
    そして、年上で大人の包容力をみせてくる仁くんがとてもカッコいい。
    この二人は出逢うべくして出逢ったんだなと思いました。
    とても大好きな作品です。

作者さんが好きなんで。

出会いとかが絶対ありえないでしょ?!ってのがすごく好き〜♪(笑)
    絵も好きだし♪男の人の流し目なのかな?ゾクゾクします。かっこいいですよね。毎日無料になるのを待ってぼちぼち読みます♪((o(´∀`)o))ワクワク

うぇぇーっ😱突然キスされたぁー
    あの人が 気になるぅー…探しに行くが
    その人がぁー お父さんの 弟(血は繋がりのない)
    しかも 両親は海外に…その間 一緒に住む…
    。:+((*´艸`))+:。 ひぃやぁーん
    ゆっくり 楽しみながら 読みたいと思います。

作者買いです

またまたラブファントムの作者さん買い。
    女子高生がヒロインで物足りないなぁと思いましたが、彼は年上ホテルマンで素敵なので嬉しいです。
    ハッピーエンドになるのかドキドキですが、彼も何だかんだ年下彼女に夢中で安心できます。

素敵な作品です!

みつきかこ先生の絵が大好きなので読み始めるとどんどんはまっていってしまいました!
    会ったことがない叔父さんがいるっていう設定にびっくりしましたが、私が主人公で好きな人が親戚だと知ってしまったら諦めてましたね。

by ぃく

ラブファントムの長谷さんそっくり!

ラブファントムの長谷さんが大好きなんだけど、この叔父さんそっくりです。
    桜の木の下で居眠りしていた男に見惚れていたら、何故かキスしてしまい、それが初めて会った叔父さんで同居することになるなんて!面白そうです!

設定が叔父と姪なだけに悩ましい題材だなと思いましたが
    整うような綺麗な設定でした。
    女の子から女性へと階段をのぼる主人公の心の中が垣間見え、とても柔らかなラブストーリーでした。
    作者さんの画風にぴったりなストーリーでした。

by msttsm

先生じゃなかった

この展開だとだいたい学校の先生と出会うがセオリーだと思っていましたが、先生じゃなく義理の弟という微妙に遠いような近いような関係。完全な近親恋愛にならないようにかな?と裏腹を探ってしまいましたが、ストーリーは気になります。