みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者のお話ってバリエーションありそうだけど、なんとなくパターンが一緒です。読んでいるうちに飽きてきました。

昔ドラマを見ていて懐かしく思い読んでみました。子供の頃見ていたので、あの頃は何にも思っていなかったのですか、結婚して子供を持つようになった今見ると結構すごいな、と思いました。
    今ドラマにしたら反応がすごそう。。

懐かしい

なんだかなーって思いながら読んでいたら皆さんのレビューにあるように、昔ドラマで見たことあるやつでした。瀬戸朝香がイヤなんだけど綺麗で強いと思った。中井貴一にはただただうだつが上がらない感じにイラついたな。今の時代にはマッチしない内容かもしれないけど、懐かしい気持ちで無料だけでも読んでみます。

昔ドラマで見たけどどんなんだったかなと思い原作を読んでみましたが、うーん…
    なんだか不倫を正当化してるのもなぁ…という感じです。

月9っぽい昼ドラ

なんとなくストーリーが月9っぽい昼ドラです。不倫の話で、リアリティもあって、面白いです。時代背景が昔なのが残念!

幸せそうにみえる家族でも実は色々あるのかなあと思わせる漫画、まあダメダメな夫であることは変わりないけど。

以前、ドラマで観てショックを受けたのを憶えていて、漫画も読んでみました。やはり凄く考えさせられるストーリーで重いです。

気になる❗️

なんか、男って こうやって浮気がズルズルしちゃうんだわっていう 代表格ね。
    だけど、面白い。なんか 時代を彷彿する漫画だったな。絵もストーリーも 笑笑

私もドラマみてました!!!

テレビのときは、もう毎回毎回来週がたのしみで、予告をみてはえー!!となってました。
    原作をたまたまみつけて読みましたけど、
    ちょっと話が昭和すぎるというか
    もう頭のなかは、今テレビでながれているようなドラマ仕様になってしまってる自分がいます。

懐かしい

24年前TVドラマで見ていた『age35』懐かしくて読み始めました。あの頃は、まだ私は一回り下で、瀬戸朝香演じるミサの立場が1番近かったのですが、不倫で相手に迷惑をかけないって約束だったのに、妊娠して結局産んでしまうのには、ちょっとダメだよね〜って引いてしまいました。でも、最終的に奥さんも不倫して、離婚してそれぞれ再婚したから、まぁいいかって何だかモヤモヤした結末でした(笑)