【ネタバレあり】あずみのレビューと感想

大作!

映画化された大作です!グロテスクなシーンも多くて画の感じからも怖く感じます。しかし、あずみは人間味もあって、ただの人殺しではないです。

昔見たことがあるけど、無料だったのでさいどく。最初の印象は、酷い。子供同士で殺し合うという、なかなかヘビーな内容。

by ktwag

このような内容のことが
    普通にあったのかと思うと
    ぞっとするし
    今がどれだけマシなのかが
    わかる。

残酷です。

このような漫画が大好物です。
    無敵のあずみ、やさしい無邪気な1面もあり、愛すべきヒロイン。
    スカッとする場面が多いですが、悲しい死も多いです。

怖い

子供の時から、洗脳されたら、こんな風に人を殺しても平気になるんでしょうね。
    子供の頃から、テロ組織で育てられてるとこんな感じかなと思いながら読みました。
    子供のあどけない顔と行動のギャップが凄くて怖いです。

by gemgem

うきはがかっこいい!

あずみやなちの次につよくて、他のみんなと比べてしっていることが少し大人なことにもよいと思いました。
    読めるところまで読んでいきたいです。

タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非

少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。

感動した

仲間と戦うシーンはとても辛いですが見入ってしまいます。それを試練として受け入れて次に進もうとするあずみは女の子なのにとても強い心の持ち主なんだと考えさせられます。戦うシーンはハラハラで仲間も次々と死んでいき悲しいです。でも色々な展開がありとても見入ってしまう作品だと思います。

うきはは生きててほしかった。一気に見る気がなくなっちゃったな(´;ω;`)