みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あい・部屋

今回の短編集、可愛い系男子が登場します(*ˊ艸ˋ)ちょっとレアでした。
    不器用で正直すぎるところが誤解を招く感じだけど、ストレートな愛にキュンときました!! おませな弟くんのキャラも面白かったです(笑)

他の作品がとてもおもしろかったので、読んでみようと思いましたが、やっぱりおもしろかったです!
    笑えるところもあり(*^^*)

男子スペック

個人的に男子スペックがもう少し高いといいな〰️と思いました。マンション契約までいって別れるって、裁判ものですよね〰️💦

こちらの作者さんが描く女性はたくましいですよね。たくましいと言っても凛としてるといったほうがいいのかな。
    そんな女性、好きです。

作家さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。
    こんな偶然あるのかな~と思いながら読んでしまいました。
    まだ、読み始めたばかりなので、最後まで読もうか考え中です。

楽しいいっきに読みそうです。

楽しい、とても新鮮なストーリーです。2人の純粋さが伝わっってきて楽しいです。いっきに読んでしまいます。

月9のロンバケを思い出すようなスタート。
    新婚生活以外では同棲や同居をしたことがないので実感湧かないですが、知り合ってしかも会うの2回目の人と突然の同居を決めた途端、本来のパートナーが戻ってきちゃうとか頭の中大パニックです。

by UMIN

あるわけない!┐('~`;)┌

こんな上手い話、あるわけ内よなぁ。。と、思いながらも止められずついつい。。面白いから、読んでしまいます。

宮園いづみ先生のマンガ、大好きです。
    これは少し前に描かれたモノなのかな❓
    絵が少し古い気がしますが、おもしろそう!

宮園先生買い

無料1話からあい部屋だけ読みました。
    実際にいきなり知らない人と同居はないと思いますが、読んでてほっこりするストーリーでした。