*にゃあさん*さんの投稿一覧

2話まで読みました。

私は、妊娠中なので子供はまだいませんがベビーカーの話はあるあるだなと思いました。

以前店で商品を見ていた時に反対側から来た人がやたら近いなと思ったらベビーカーを押していました。ちょっと中腰だったので立って押してるお母さんを見てもすみませんという気配は無くむしろベビーカー押してるんですけどぐらいの態度でした(笑)

外国なんかは、ベビーカーを押してる人に優しい国が多いですが、それはよけてもらったり助けてもらったりしたら必ず一言お礼を言うからだと思います。

凄く大きな子供を乗せてる人もたまにいらっしゃるし、私はベビーカー事情あぁにはなりたくないなと思います。

久しぶり

久しぶりに読み直しました。
    入院中で暇なので、無料分26話だけ読みました。
    良かったです!

田村先生の絵はぱっと見がちょっと見にくいかなぁと思うんですが、やっぱり読み直してもそんな事が気にならなくなるくらい引き込まれるし主人公の二人のキャラが好きです(*^_^*)

懐かしく、やっぱり良いストーリーだなと思いました。

久しぶり

暇潰しに無料分を読みました。
    以前、単行本を持っていてハマった時期がありました。
    何度読んでもいいですね。
    もちろん、このお話の匡もですが桜小路先生の書く男性はブレないのが魅力で読んでいて気持ちがいいです。

久しぶり

35話無料分のみ読みました。
    入院中で、暇なため昔単行本で、最後まで読んでる作品ですが読み直しました。
    やっぱり良かったです。だんだん零とキラが近くなっていく過程など好きです。
    しっかりしたストーリーだと思います。

無料分のみ読みました。

無料分のみ、暇潰しで読みましたが読んで良かった!
    子供の立場と大人の立場の気持ちを上手に書いた物語だと思います。

大人も完璧ではありませんが、解きには厳しく時には優しく、先生のような気づく事って大事だなと思いました。

全話購入

ストーリーもしっかりしていて、二人の気持ちの変化がはっきり分かる内容だと思いました。
    絵が綺麗な、秋元先生買いでしたがストーリーも満足です。

全話購入

評価が良かったので、読み始めましたが評価が良すぎて期待しすぎてたかな…もちろん、良いストーリーですが凄くいい!までではなかったです。

藤田先生の絵が好きなので満足でした。

無料分を読みました。

久しぶりに読んだら、面白いなと感じました。昔、単行本で最初の方を読んだ時は可でもなく不可でもないなと思ったので、課金して読もうか悩み中です(*^^*)

無料分のみ読みました。

無料分のみ読みましたが…ただ素敵な出会いがあり大事にされてるっていうだけで…続きに何か展開があるのかな?といった感じです。課金してまでは読まないと思います。

全話購入

藤田先生の絵も綺麗で好きですし。
    評価が良かったので、読み始めました。
    最後まで真相がわからず、なんだろうと思いながら読みました。
    良かったです。