【ネタバレあり】さくらんぼシンドローム クピドの悪戯IIのレビューと感想

無料話しか読んでいませんが麻生さんが相当面倒くさくて苦手。阿川はもう絶対逃げられるないだろうな〜と恐妻家と結婚してる男性の心理を垣間見た感じ。
    本人がまんざらでもなさそうだからどうでもいいけど。
    絵がくどいのがちょっと無理でした。

青年漫画はあまり読んだことがないのですが、絵綺麗だったので読んでみました。主人公の阿川さん、可愛い女の子に迫られるも紳士的な対応、めっちゃ好感度上がりました!
    でもその裏は何やらトラウマが隠されてるの?続きが気になります。

ヽ(*´▽)ノ♪

ヒロイン二人がキレイで、とても面白かったです。
    若返りはどこまでいくのか気になりますが、どちらのヒロインにも頑張って欲しいと思いました。

設定的にはおもしろくて、若返っていくことや阻止するためにキスしないといけないとか…ドキドキしました。先が気になります。

絵が綺麗でSF気味で恋愛もあるような漫画ですが、どんどん展開していくので面白いのかなとも思います!!

by 善理

どこでもいそうな阿川さんが、少女と出会いだんだんと変わっていく。
    キツく当たられていた上司とラブラブになって、これからっていう時に、また少女に、、
    21話まで読みました。次どうなるのかな。

悪戯系

この人の 描く作品の 出てくる登場人物の とても身近に居そうな感じ←これが凄い!!
    ありえないのに現実的には居そうな感じが 物語に引き込まれる要素なのかなぁ?

今後が気になる

大人向けの話。とある病気にかかってしまったヒロインと草食系主人公の恋愛模様的な話である。面白い

他のに比べると…

このSを見よ!がめっちゃ好きで、クピドの悪戯もまぁまぁ良かったので読んだんですが、2作品よりはあんまり…結末がつまんなかった!