みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定

設定は面白いし、絵も嫌いじゃないけど途中で飽きてきてしまいました…でも結末が気になるのでみます!先生とか出てきてっえ?てなった(笑)

好みが分かれるかも

絵の感じは好みが分かれるかもしれません。これは主観なのですが、一見可愛く見える女の子たちもよくよく見ていると目がこわく感じたり。
    物語の要所要所にエロが含まれているので、そういったのを見たい方にはいいのかな?

えみるちゃん、変な子だけどなんだか気になっちゃう可愛さです。

主人公は猿みたいにやってばかりだし女の子も短期間でわりとコロコロ変わるし正直微妙です。
    えみるもえみるで過去を知りましたがそれでも惹かれる要素はなかったです。

覗き

初めて見ました。
    けど、ただエッチなだけではなく感情的な部分とかもあってとても読みやすいです。
    この先の展開がとても気になります。

ありえない設定で、ありえない物語が進んでいき、飽きそうになりながらなぜか途中から先が気になりだしてしまう作品でした。でも、無料分だけで終わっちゃいました

魔性

えみるちゃん。最初は不思議でなにも魅力を感じられなかったなですが読み進めていって。えみるちゃんの魅力がわかりました。ただ男の子がしょうもない!

絵があんまり好みではないのですが…設定は面白いしえろいので読み進めちゃってます

ヒロインが変態ですね(笑)

みんな

みんな読んでたのぞきみ。懐かしくてつい見つけて購入してしまいました。発想が奇抜でとてもおもしろいです。

これからに期待!

最初はどうだろう?と思って見てたけど、えみるの狙いがよくわからないから、だんだん興味が湧いてきて、結構ハマります!

絵も可愛くて、カラー版もあり読み応えがあります!
    特に、カラー版をお勧めします!
    色があるだけで全然違う