みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

自宅に・・・

賃貸で暮らしている友人の家にも隙間が空いていて、この漫画を読んでからは布テープで塞ぎました。漫画は笑えるけれど、実際に覗ける穴は怖すぎる・・・

可愛かった

女の子の描き方がとても可愛かったです!
    華奢でThe ヒロインという感じでした。
    話の設定が面白く、続きも楽しみです。

無料分しか読んでいませんが男子目線のただのエロ漫画ではないのかな。なぜたつひこはこんなにモテるんだろう。

誰でもノゾキたくなっちゃう

お隣さんが、可愛い女の子だったら。
    それだけでも気になっちゃうのに。
    覗ける状況だったら。駄目だと思っても
    見たくなっちゃうよね。それが、運の尽き?

部屋が隣同志の男の子と女の子。部屋の壁に穴があり、曜日を決めて交代で隣を覗く。女の子はエッチな事をしてわざと見せたりするのですが、男の子を誘いたいなら直接どうぞ。覗かせたり覗いたりの意味がよくわからない。その方が興奮するのかな?私は理解不能です。

これは

何か不思議な感じだけど、これはこれで面白いと思います。イラストタッチ的には個人的には好きな感じではないけどストーリーが楽しみです。

実写化もされた漫画

アパートに偶然あいていた穴。覗くと隣人の部屋がみえる。弱みを握られて、隣人とのノゾキアイの日々がはじまっていく

女の子

みんなかわいい!
    お隣への○○はちょっとどーなの?
    男子のほうがタジタジで、それもかわいいけどアレは持っててほしい。

無料分でお腹いっぱい

無料でたくさん読めて高評価だから、、
    と読んでみましたが、
    男のロマン的なエッチ漫画が延々と続くので、ちょっとお腹いっぱいかな。
    最後まで読むと感動すると、ネタバレレビューに書いてありましたが、そこまで到達できずに脱落しました。

by wancoco

扉絵を見て可愛い感じの絵なのかと思いましたが違いました、好きなタイプの絵ではなかったです。
    アパートの壁に空いている細い穴からお互いに素の自分を見せ合おうとか提案するヒロイン、私には意味不明です。