みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い。

過激だなあ。ストーリーが悪いです。発想が、ないわ。ちょっと気持ち悪いかも。好まれる方もあるんでしょうね。好き勝手言ってすみせん。

絵はとてもきれい。昔、かなり先まで読み進めたのですが、途中で断念してました。こちらで無料分があったのでまた読みたいと思います。えみるがかわいい。

ポイントと相談したがら読みはじめてます。
    他の方のレビューを見てると
    ただエロいだけじゃなくて
    最後は感動するって書いてあるので、
    読んで見ようと思います。

好みの問題とは思うけど、10話まで読んでなかなか引き込まれず…でも、他の方のレビュー読むと、先が気になり先に期待したくなります。

みんなには秘密の隣人同士の同級生。
    覗き穴のルールを守る2人も可愛いけど、どんどんエッチな展開になっていくのが面白い。絵も可愛くて、面白かった

なつかしいー!完結したんですね。無料分が結構あるので読み進めていきます。好き嫌いがありそうな作品ではあると思います。

家に一人暮らし!!(よーし頑張るぞ?!穴があるけど……なんかここから視線を感じる)その穴から覗いていたのは同じクラスの女のコ!!?

よめない展開

初めは意味がわからなかったが、なかなか複雑な感情の変化が表現されていて毎日読んでいます。課金してまで読むかは今後の展開次第かなぁ…

なんか実写化?もされてたよーな気がするけど実際見てみるのは初めてで途中まで見た感じよくわかんなかった

うーん。こーゆーのもやってみたいよーな…犯罪チックで興奮するよーな…って考えてる時点で変態なのか…!!