みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいだな

北川先生、どのコマを見ても美しい線だな〜としみじみ感動しました。綺麗なバリキャリOL、なりたかった。憧れます

本のほうが。

本の方が読みやすいと思います。他の作品は読めるのですが、こちらはなんだかアップが多すぎで読みにくいです。

作者買いです。いつもドキドキさせられます。なんかものすごく共感できます。なぜ指輪を最初外してたかはずっとナゾ…

働く女

なかなか素直になれない。
    大人のオフィスラブ。
    2人が安心して一緒になれる日はくるのか。
    乞うご期待。

まさかドラマ化するなんて!でもタッキーが見事に演じきってたなぁ✨北川先生の描くお話は絵はもちろんお話も艶っぽくて、結構情緒が激しめなとこが好きです✨

久しぶりに読んでみて

北川先生のファンで、久しぶりに読んでみてやはりキュンとしました。引き込まれてしまうストーリーにふたたびハマっています。副社長かっこよすぎますね

レビューが良かったので読んでみようと思いました。結構、ストーリーも面白いと思いました!続き気になります!

大好きな先生です!

北川先生の作品は、全部読んでいます!主人公の女性の色気にいつもドキドキしていて、漫画なんですけど見惚れてしまうという感覚になっちゃいます!

なんだかんだ

事情が〜とか、何だかんだ言ってるけど結局は不倫恋愛の話。
    仕事できる女設定の割に主人公はプレゼン資料忘れるとかあり得ないし、色々中途半端な感じ

by wmma

ありそうなお話

ちょっと古い設定なんだけど〜なぁんかハマってしまう…イケメン副社長と仕事出来る女子社員の不倫話〜でも、ふたりとも本気で…。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,888件