みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

明日香ちゃん!

がとても可愛くて、頭も良くてスタイルもいい!!
    もしもこんな子が周りにいたら本当にたまりませんね笑!

最初はバカバカしいと思っていたけど、あすかちゃんの行く末と目的が楽しみになってきました。毎日楽しみに読んでいます。

おばか(笑)

なんの脈絡もなく、いきなり始まる「クイズ合戦」にはついていけなかったが、女の子の絵はとてもいいです。これ、どこまで続けられるのだろうか?

絵がきれいで好きです。ありえない設定なのがまた面白いしどんどん読める感じです。続きがいつも楽しみです。

エロい…

エロくてけっこうはまってます。
    本人になりたい…そんな気持ちになりますね!笑
    こんなことが本当にあったらやってみたいです。

全くストーリー関係なくて、色んなエッチな責めを受け続けるという内容です。
    絵はキレイだけど、気持ちがあまり入っていかないかも。

エロくて面白い

みんな女の子はスタイルも顔もいいし、エロい。
    内容は実際には有り得ないけど、男性はこんな番組があったら見たいでしょうねw
    どこまでいろんなパターンがこれから出てくるのか楽しみ。

最高

そろそろ、明日香をもっと過激に責め立てて欲しいです。ベロチュー、ク◯ニ、フ◯ラなど、敵キモキャラにやられる所を期待しています。

ちょいエロとして最高

先生の絵は美少女系とリアル系のちょうど中間位の描写であるため、それがちょいエロジャンルに上手くマッチしている。ファンタジーでもないけれどリアルでもない、そんな雰囲気の中で行われるエロスが程よく感じられる。

by ORO

最高だね

このサバイバルはほんと毎回どんな展開になるかドキドキする! きわどいのがまあいいですね!
    楽しみな漫画のひとつ。