みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

エロい…とにかくエロいです(笑)男性向けですが、女性もなかなか楽しめる漫画で、読み出すと見いってしまいました。ヒロインはスタイルがよく、美人なので、羨ましい限りです(笑)

by ナネ

なんだこれは

エロいなー(笑)えろすぎるなー(笑)こんなさらけだしていいのね(笑)ついついみちゃうじゃんねー。あんな良い身体を持て遊べる...でも真剣なのがおもしろい

つい読んでしまう

しょうもないなぁ…と思いつつも、暇つぶしに読んでしまう。大人コミックと言うよりはギャグマンガに近いので、罪悪感があまりなく(笑)読んでしまいます。

わからない世界

少年向けかな?サバイバルゲームでやりまくるっていう、何が面白いのかわからなかった。清楚で純情な女の子が出てる設定だけど、それもありえないでしょう。

面白いは面白いですけど
    正直言って無駄に長すぎます。
    エロさ具合もいいですけど
    結局の所進めば進むほど
    ダラダラしてきて正直読むのメンドくなってきます。

内容はほぼナイです。女の子が可愛くて良いです。男の子も無駄に役に立つ良いキャラで面白かったです。大人向けのギャグ漫画と思って楽しめば良いと思います。

デカすぎる!

ストーリーにはゲームの話だけではない、様々な事情がありそうです。それにしてもデカい!登場する女性はデカい!1話目から楽しめる作品です。

設定がとても面白いです。
    ただ、ワクワクしたのは最初の数話だけで、そこから先はあまりハマれませんでした。

サバイバル

クイズに負けたら脱いでいく、そんなクイズ番組に出演、だんだん負けてきて脱がされちゃって…賞金目的とはいえギリギリのラインまで来てます。

ストーリーにかんじょういにゅうすることはマッタクとイっていいほどないですが、まぁ、エロシーンが次から次へと見られるのでそれなりに楽しめますよ。