みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)

ステキ

不倫モノは見ていて腹が立ってくる作品と、不倫なのに応援したくなる作品があります。この作者さんは見事に後者。よくよく考えたらこの主人公はモラルも崩壊しているし、母親としても妻としても最低なのに、どこか満たされないところには共感できます。

読みやすいです

この漫画家さんのお話は基本大人の男女の関係で、軽さもなくジックリ楽しめますが、続きが気になるのでかなりポイントがないと読めません・・・・。この話もまたキャラクターに謎な部分があってれが早くわかるのが楽しみです!

湊よりこ先生の話は、男女の体のお話が読みたいなと思ったら、一押しかなと思います。絵も綺麗で、とても刺激的で、見ていて心も体も癒されます。ただいやらしい感じだけでなく、ストーリーもスラスラ読みやすいところもいいです。

人間とは自分に酔う生き物

とはいえ、「シーツの中で踊ろう」とは、また深く酔ったセリフに驚く。肉体の相性が必ずしも愛につながるんけではないのに、そのルートの話が好きな作者なのか、世間がそれを求めているのか。

わかる

家族がいて仕事してお金もあるのになぜか淋しくて満たされない気持ち凄く分かります。あたしもみすずみたいにあと腐れなくお金で若い子を買ってみたい。でもそこで間違ってしまうととんでもないことになる。。

ドキドキしました。

後腐れない関係、主人公のサバサバした性格、続きが読みたくなるような内容でした。
    私は年下の人には興味ありませんが、このコミックを読んだら、年下も悪くないなと思いました。

シーツの中で踊ろう、って…(笑)
    有閑マダム、って、自分で心の中で言っちゃう人がいるんだなぁ。お金を払ってるからいじめちゃおうとか、店員さんとかにも横暴に出るタイプだろうなぁ

これはフリーの恋愛?

これは不倫ではなく、フリーの男女の恋愛なのかな。この人の漫画で、もしも出てくる男性がここまで美形じゃなかったら普通に気持ち悪いな、と考えることがある。

この作者さんのお話はどれも登場人物が魅力的で、読んでいて引き込まれます。展開があって当たり前なのですが、いちいちモヤモヤするようなことこが起こるので、ヤキモキします。

美容師さんをお金で買うとか
    どういう流れでできるんだろ?

確かに家庭は刺激がなくなってしまい
    平凡なのだろうが
    お金を支払おうとも
    素人さんなら不倫ではないか。