みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゴルゴ13

最高です

デューク東郷、多くを語らず、俺の後ろに立つなと一言。かっこよすぎます。意外に世界情勢も勉強になります。

子供の頃からゴルゴ13を読んでいました。電子書籍っていいですね!100巻が本棚に並んでいるのもゴルゴ好きにはたまらないのですが、持ち運べないしお外で女がゴルゴ13を読んでるのも目立ってしまいます。
    めちゃコミで全巻購入するつもりです。
    ストーリー設定や背景など読み応え満点。
    おすすめの作品です。

名作

大好きな作品です。
    殺し屋がテーマですから、少々 重たいテーマだったりしますが
    時代背景や実際にあった歴史的出来事なども
    細かく描写されていて 意外と勉強になったりもします。

面白いです!!
    昔のマンガとは思えない面白さです。名前は知っていましたが、すごく長いのと絵が苦手で読んでいませんでしたが、無料だったので読んでみたらハマりました!
    主人公は決してイケメンではないのにすごすぎてカッコいいです!笑

殺し屋の中の殺し屋、ヒットマンの中のヒットマン、漢の中の漢が主人公の作品です。ただただ暗殺を仕掛けていく漫画ではあるのですが、その中で対象の人間模様だとか、それに伴うデューク東郷の気持ちの表れや変化が非常に面白い作品です

さいこう

さいこうの暗殺者でかなり面白い漫画である、色々といい点はあるが全体的にまとまっていて最高だと思う、やはり不朽の名作という感じでそれを紙媒体ではなくこうしてスマホなどで読めるのはとてもすばらしい、かなりおすすめ

これぞハードボイルドでしょう! デュークトウゴウことゴルゴ13、カッコいいですねぇ…。このシリーズのすごいところは、話が古くないことです。つねに時代と共にストーリーがすすむところが人気の秘密かも知れませんね。

この作品は読んだことなかったのですが、父がこれ面白いぞ!!って薦めてくれたので読んでみましたが、女性が読んでもいいですね。

デューク東郷の国際的感覚

もう30年以上前の作品もありますが未だに色あせていません。新作も継続して載せてほしいと思います。

誰もが知っている有名な漫画です。一読の価値は充分に有るとおもいます。