ちっちゃっちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられました

まことさんは本当に頑張ったなぁ、と思います!主婦にも主婦でやりがいはあるんですよと思う派の私ですが、それでも子供が大きくなったら復職したいなと願って勉強したりしてます。頑張れば報われると思いたい!そんな励みをもらいました。美鈴さんの死だけはどうしても許せません。辛くてあの辺りだけは読み返せない…。

考えさせられます

亜月先生の作品は子供の頃大好きで、大人になって「へー、こういうの描いてらっしゃるんだ」と読んでみました。絵も相変わらず上手です!そして、色々考えさせられますね。倫理的に悩むところですが、どうしようもない人間いるのもまた事実で。どうまとまるのか気になってます!

なんだかんだアツい

途中までは本当に暑苦しいくらいのスポ根です!ずっとハラハラしながら読んでました。最後のアレは…当時小学生だった私にはかなりの心のダメージ与えました。でも、あのシーンだけ有名になっちゃうにはもったいない、ちゃんと野球にアツい漫画です。

励みになりました

確か婚活中に読んだと思います。読んでて励みになりました。婚活って自分と向き合う意味でも悪いことではないんですよね。あと、相性ってあります、ホント。読み返して当時のことを思い出しました。

心温まります

結構、なにか抱えてる人が多い漫画なんですよね。だけどそれが適材適所でうまく働いたり、周りのフォローがあったり。すごく優しい世界に思えました。読み返したいマンガ!

気持ち悪いはずなのに

ストーカーの内容は正直ドン引きなのですが、何故か応援したくなる純粋さがあります。相思相愛ならそれでよし!

応援したくなる

凪ちゃん頑張れー!と応援したくなるマンガです。生活の知恵も楽しいですね。
    いつ連載再開しますかね?心から待っております!

ラストまで読んで欲しい

正直、高校生時代の話はイライラします。その後も暗い展開あります…が、それでも最後まで読み勧めてほしいです。きっと感動しますので!

氷介パートが暗くて辛かったのですが、最終的にはみんな幸せで良かった!瞳ちゃん良い子ね…大事にしてもらってね。