みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)

Baby,Star

どのお話も素敵

お話の流れがとっても自然。
    ストーリーなのか、表情なのか
    何だか分かりませんが引き込まれます。

この作家さんの描く男の人が好きです。
    好きが溢れてる表情が好き。
    今回もやっぱり素敵です。。
    見た目のかっこ良さはもちろんですが、可愛い所もあって。キュンとするというより、愛おしい。

最初の彼はとっても純情で。
    ダサかったはずの彼が、モデルになることになり、いつのまにか遠い存在に。。
    でも一途に彼女を想う気持ちに変わりはなくて。
    彼女だけに真っ赤になったり、とっても可愛い。

ガーデニングのお話も良かったです。
    ストレートなようで、ちょっと独特。
    余分な説明がない分、ふくらんでいく感じ。

最後のは、よくありがちなストーリーなんだけど、やっぱりこういうのイイよねぇっていうやつです。個人的に。
    王道だけど決して安っぽくはなく、どこか新鮮。

by zmmnnn

感動

表題作のみ読了。ダサいけど純情な彼がひょんなことから人気モデルになってしまい、すれ違いが生じてしまうカップルの話。主人公の心の機微が良く描かれていてとても切ない。人気と共に変わってしまったと思われる彼も実は心根は変わってなくて彼女を一途に思っていることが最後にわかり、感動、そして涙。

やっぱりイケメン♡♡

桜小路先生の男の子はやっぱりイケメンで、大好きです!!1作目はダサく描いているんだろうけど、もうカッコいいのがチラ見えしてます♡
    短編ですが、その中にもちゃんとストーリーがあって、キュンキュンするトコロもあり、ヒロインがうらやましいです♡
    ネタバレが嫌なので詳しく書きませんが、キュンキュンしたい人、オススメです♡♡

よかったです♡

短編特集でした。
    みんな長編になってもおかしくないです。特に好きなのは、彼氏がさっぱりイケメンとは逆でいつもの部活なので柔道着やジャージがいつものスタイル。でも、何かのキッカケでモデルに!磨けば光る原石であれよあれよとスターの仲間入り!彼女とは、すれ違いになりますが…まぁ最後はハッピーエンド!長編にしてもらいたかったな

すきです♪(´ε`*)

BLACK BIRD←読み終わってからの作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    大和←カッコいい❗
    どうなる!

とりあえず表題作のみ読みました。
    ダサかった彼氏がひょんなことからモデルになり、遠い存在になってしまう。もう中身も変わってしまったのかと不安になっていたら・・・。
    短いお話でしたが、きゅんとするポイントもあり良かったです。やはり桜小路先生の描く男性は素敵です。

Baby,Star

Black Birdが大好きでどハマりして、作者さん買いです。まだ、無料分しか読んでいませんが、レビュー見て評価も高くて、ポイント使ってしまうでしょう。絵が綺麗でストーリーも好みです。キュンキュンできるから大好き!月が変わったら即読みます!!

桜小路先生が大好きで読みました。楽屋裏王子に通じるような、一途で不器用な男子たちがたくさん描かれていて、眼福&爽やかな短編作品でした。男子たちがこの頃から素敵男子過ぎ、、桜小路先生の作品がますます好きになりました。もっと色々読みたいです!

それは…。

大和くん、好きではない女の子の肩を抱くのはダメですよ!早くモデル辞めて欲しいな…と思ってしまいました。まぁ、嫌われた…と涙を流していたのは良かったです!

期待を裏切りません

作者のファンなので色々な漫画をよむなかでシュチュエーションが現実はなれしてるのもあるなかこの漫画はリアルに面白そうです、やっぱり無料ためしよみが少ないのが悲しい