いつになっても

この作品は、わたしが中学?高校?の頃に読んだもので、めちゃコミックでまた読むことができて本当に嬉しいです!

何度見ても。。。

単行本で一度読んでいますが、久々見つけて読み始めました。何度見ても絵も綺麗で、ストーリーも人物像も最高です。

人生一度は手に取ってください

めちゃくちゃ面白いです。
    全巻持ってるけど実家にあるから久々に無料のとこまで読んで、知ってるくせに続きが気になります(笑)
    損はしない作品だと思います。超絶オススメです!!!

超大作

現実にはないことから物語は始まって歴史で習った地名や人物がチラホラ
    日本に返してあげたい気持ちから読み進めるうちにカイル王子と結ばれてほしいと思うようになるストーリー

何度も

何度読んでもめちゃめちゃめちゃ面白いし、また読みたいと思える。歴史の勉強にもなるし、歴史がすきになる。

by awpgaj

オススメです

全巻持ってました。
    出産を期に断捨離し、こちらを全話一気に購入。
    それくらい好きなマンガです。
    多少史実に、のっとってるので勉強にもなります。

カイル〜

有能でセクシーで、愛が深い。子供の頃、こういうカイルのせいで理想がバク上がりしたっけー。そういう人の愛を受けるに値するかっこいい女性主人公像も、憧れたな。
    世界史を好きになれたし、思い出いっぱいの作品。

面白い!!

絵がザ・少女マンガって感じで最初は慣れませんでしたが、めちゃくちゃ面白くてハマりました!まだ途中ですが全巻読みたいなー。カイル王子かっこいい、主人公は真っ直ぐで見習いたい、すぐキスしちゃうのがときめきます笑

大作です

何度も読み返すくらい好き。主人公の成長や、王様との恋の行方など映画化してほしいくらいの大作です。是非読んでほしい

でも、カイルよりラムセスが好きなの。

以前より「○○の紋章」とかにハマッて、漫画で描かれる古代オリエントに興味を寄せていましたが、この作品から謎の皇国ヒッタイトに関心が向きました。カイル・ムルシリも実在した人らしいですね。篠原先生のお話はメリハリが効いてて…残酷なほど人が死ぬときは死ぬ、裏切りは容赦ないっていうのが、当時自分には鮮烈な印象でした。
    ドキドキハラハラキュンキュンが全て詰まった
    大好きな作品です。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全5,233件