見応え満点

めちゃめちゃ長いですが、読む価値はあります。政治、戦い、恋愛、魔術…いろんな要素が楽しめます。主人公の女の子がたくましいので好きです。

昔、好きだった本と設定が似ていたので、どうかな~と思っていましたが、が、単純に面白い!イケメン皇子たちにモテモテで、いつもは普通なんだけど、手を加えると見間違うほどの美女へ。自分も同じように変身出来るはず!と想像が膨らみます!

昔に読んでいてふとした瞬間に読みたくなり読みだしたらハマってしまい寝不足になってしまうので休みの日に読むのがオススメです。

おもしろい!

絵柄が苦手でも読んでほしい!今アラサーですが、小学生の頃から読んでた漫画です。その当時も、絵が苦手で避けていたのですが、私より小さな子が単行本を読んでいるのを見て、面白いのかな?と読んでみてどハマりしました!すごーく長い話ではあるので、レンタルや単行本のが良いかもですが、、、

タイムスリップものって

最後自分の時代、日常に戻っちゃうもの多くて、なんだか虚しい気持ちになること多いですけど、こちらの作品はどうなるのか、最終話まであと少しなので気になります!

懐かしい

この先生の作品は闇のパープルアイから大好きです。10年ぶりに読んでも設定がぶっとんでてエグくて面白かった

昔、なんども読んでいたので懐かしいです。
    今回も一気に読み進めました。

昔すごく好きでした。
    またこうやって読めるのがすごく嬉しいです。
    生きるために強く戦う姿に魅せられます。

とにかく

篠原先生の作品は全て好きです。
    いつでも読み返したくなる作品ばかりなので学生の頃の単行本が捨てられません。
    このお話も何度読んでも感動やドキドキさせられます。

懐かしい

この先生の作品は私が中学生、高校生の頃よく読んでいました。しかしこの作品は記憶がなく、どうやら初めて読みました。
    架空なのでしょうが、時代背景等ストーリーをしっかり考えて描かれており、とても引き込まれました。ぜひみなさんにも読んで欲しいです。

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全8,070件