• ネタバレなし

新作読みきり?

全巻持っていてとても好きな作品で、新作読みきりということで期待しましたが、新しいことは何もなく期待はずれで残念でした。。

たのしー

古代ロマン♪ドキドキします。スピード感あるストーリー展開はジェットコースターに乗ってるみたいに楽しい♪

レビュー評価が良かったので読み始めました。主人公の魅力は?ですが何故かイケメンにモテる。羨ましいです。長い話ですが読みやすかった。

懐かしすぎる〜〜

設定もセリフの言い回しも、今はないなぁ〜と思うほど時代を感じるがしかし、なぜこんなに引き込まれてしまうのか??
    しかもカイルが、ザナンザがかっこよすぎて、中坊の子どもにはもったいないぜ〜

懐かしくて無料だけちょろっと読みました!
    昔から人気の漫画は時くてがたっても
    読まれ続けるんだなぁ…と!!
    でも私はきれいで派手可愛い絵が
    好きなので低評価です。

王道!

懐かしくて、一気読みしてしまいました(^^)
    とにかく王道で、読んでて安心。この時代の事をもっと調べてみたくなった。

カイル皇子がかっこよくて素敵です。内容は普通に考えたらあり得ないことだらけだけど漫画だしって思うと、ユーリとカイルのいちゃつきがたまらなくドキドキします。

何回でも読みたい

10年以上前に読んでなおまだまだ大好きな漫画。絵がちょっと古臭いので気になるかもしれませんが、読んでるうちにお話にどんどん引き込まれていきます!!

懐かしい

昔はちょっと絵面や物語が大人な感じで内容が頭に入ってこず、見なかった作品だけど、大人になって久しぶりに見てみると、ハマりました!!

昔全巻読んだことがあり、壮大なスケールの中グイグイひきつけられて読み進めていたことを思い出しました。歴史も好きなので本当に古代のヒッタイトはこんな所なのかな?など想像したりもできそんなところも魅力的です。
    現代と古代を行き来し、次第に自分の運命に悩み、誰と過ごして生きていくか、年齢も徐々に上がっていき心と体が成長していく所など見応えがあります。久しぶりにまたワクワクしながら読んでいきたいです